Недостаток воды и прогнозы о камнях в почках

Недостаток воды и прогнозы о камнях в почках

Многие люди для того, чтобы привести свою физическую форму в идеальное состояние, используют бег.

Это хорошая тренировка, как для мышечного аппарата, так и сердечнососудистой системы организма. Для того чтобы бег был действительно полезным, важно не забывать про питье.

Как отмечает уролог клинического госпиталя «Лапино» Константин Локшин, недостаток жидкости во время тренировок может резко повысить прогнозы на возникновение различных заболеваний мочеполовой системы. В частности, при обильной потере жидкости повышается концентрация мочи, что может стать причиной появления камней в почках.

Людям, для которых спорт является частью повседневной жизни, а также тем, кто претерпевает серьезные нагрузки, показаны регулярные УЗИ почек и консультации уролога не реже одного раза в год.

Обеспечить регулярный питьевой режим легче всего в домашних условиях. Совместить это с занятиями спортом поможет беговая дорожка для дома . Сегодня существует несколько вариантов беговых дорожек. Механический тип – это бюджетный вариант.

Такие беговые дорожки отличаются небольшими размерами, и идеально подходит для дома. Электрические беговые дорожки делятся на профессиональные и бытовые типы. Вне зависимости от выбранного типа беговой дорожки, не забывайте регулярно пить воду.