Модные женские джинсы 2018

Женские китайские джинсы давно вошли в повседневный гардероб. Основные цвета этого года: темно-синий, всевозможные оттенки голубого и белый. Также модной остается серая гамма в монохромных нарядах. Цветовая палитра более спокойная.

«Варенки» в 2018 году украшают контрастные пятна или светлые разводы. Остается модным градиентный окрас или полосы по шву на пару тонов темнее. Отличной вещью станут свободные джинсы прямого кроя с разной колористикой. Не стоит забывать о джинсах-палаццо, которые шьются из легкого денима.

Бойфренды для этого года менее свободны, но сохранят мешковатый стиль. Отделка для них яркая: цветные аппликации цветов, слоганов или пайетки. В этом году их надевают с лодочками, пуловерами или жакетами.

Также яркой отделкой отличились momjeans. Современные модели начинаются выше талии с широким кроем на бедрах. Они могут быть обшиты разными предметами или тканями. К ним можно надеть свободные футболки, кроп-топы и простые рубашки.

Слимы набирают популярность в мире моды. Они содержат минимальный процент стрейча и хорошо сочетаются с офисными нарядами. Но такие брюки могут позволить только женщины с идеальной фигурой.

Фаворитом года станут также джинсы с высокой или средней посадкой. Высокая талия может быть сформирована за счет корсетных поясов или кокеток.

Актуальными в мире моды остались джинсы-клеш. Правильный клеш начинается от колена и закрывает полностью обувь. Также допустима длина 7/8. Безупречно будут смотреться джинсы с небольшим клешем. Брюки декорируют пайетками, заплатками, бахромой или разными узорами.

В моду пришли брюки с маленькими дырами и бахромой по границам. Разные заплатки, нашитые поверх или под изнанку, точно сделают изделие в тренде сезона. В роли заплаток может выступать джинсовая ткань, отличающаяся на пару тонов, прозрачный гипюр, ткань с пайетками или что-либо другое.

Ультрамодные джинсы сегодняшнего дня подвернуты на 15 см и больше.

Если в прошлые годы total denim был безвкусицей, то 2018 год внес изменения. Джинсы с джинсовыми куртками, рубашками, плащи из денима и джинсовые комбинезоны вошли в моду. Комбинезоны могут быть потертыми, отделаны дырами, искусственным жемчугом, лоскутами.

Потертость на джинсовых брюках не будет явным трендом. Но светлая тонкая полоса, которая располагается четко в центре на середине бедра, сделает силуэт стройнее.

Must have 2018 года вышивки больших размеров, растительные узоры или принты с бабочками, сердечками в ярких тонах. Также эффектно будут смотреться аппликации, наклейки или всевозможные нашивки на джинсовых брюках.

Бахрома, фестоны или воланы – самые модные тенденции в обтачке низа брюк в этом году. Не теряют популярности необработанные края с торчащими нитями и неровными краями. Такие джинсы вписываются в стиль бохо или хиппи-шик.