Модные лондонские прогнозы и тенденции

Модные лондонские прогнозы и тенденции

Лондонская индустрия моды всегда хочет быть в самом центре водоворота модных событий.

Представитель одной компании Editd, которая занимается прогнозированием модных тенденций, Юлия Фаулер, высказала свою точку зрения на весь процесс построений какой-либо информации касательно моды в будущем. Г-жа Фаулер, считает, что первостепенной задачей является внимание к развитию мирового финансового рынка. Здесь совершенно неуместно будет строить прогнозы основанные на интуиции, а только на факты и реальную информацию.

Компания г-жи Фаулер размещается в Восточном Лондоне. Офис в котором работают 22 сотрудника занимается сбором информации из Интернета, накапливая до 300 000 комментариев из социальных сетей касающихся всего, что касается темы «мода». Вся эта информация тщательно сортируется и отправляется на анализ.

Такие сайты как WGSN и Stylesight предоставляют огромное количество информации о новых веяниях моды, но прогнозисты, которые предпочитают традиционные методы работы к такому подходу к работе относятся весьма скептически. Человеческий быт в разных странах кардинально отличается, а значит что имеет популярность на западе, не обязательно будет в чести на Востоке. Да и вообще одежда для каждого имеет свое значение.

По заявлениям г-жи Фаулер быстро меняющиеся тенденции, и модные коллекции количество которых увеличилось в год с двух до десяти, дают все основания делать планирование продаж опираясь на всесторонний анализ и максимально сокращенные сроки.