Идеальная жена — возможно ли это?

Идеальная жена — возможно ли это?

У каждой женщины есть возможность стать идеальной женой. Для этого нужно следовать всего лишь нескольким несложным советам. Даже если вы хотите целиком и полностью главенствовать в семье и решать все вопросы самостоятельно, постарайтесь, чтобы муж об этом не узнал. Действуйте исподтишка, со свойственной всем женщиной хитростью.

Выражайте свои пожелания в форме дружеских советов или просто просьб, но ни в коем случае не приказывайте мужу и не пытайтесь его испугать или шантажировать. Улучшению отношений это способствовать никак не будет.Постарайтесь сделать так, чтобы всегда к приходу мужа с работы его ждал горячий и вкусный ужин. В современном мире подобное встречается все реже и реже, так что мужчина будет ценить такую заботу. Во время ужина желательно расспросить мужа о прошедшем рабочем дне, такой интерес к его делам будет ему приятен. В обсуждении старайтесь избегать категоричных оценок и тем более осуждения, муж должен видеть в вас свою союзницу.

Будьте красивой. Не думайте, что если мужчина уже женился на вас, то можно вовсе не заботиться о внешности. Мужу будет намного приятнее видеть рядом с собой ухоженную привлекательную женщину, чем существо в грязном халате, дырявых тапках и с бигудями на голове. Сексуальная жизнь нуждается в постоянном усовершенствовании. Фантазируйте, разговаривайте с супругом на эту тему, не бойтесь воплощать в жизнь желания друг друга. Попробуйте заняться любовью в необычном месте — это оказывает гораздо больший эффект, чем можно вообразить. Главное, не давайте супругу усомниться в своих достоинствах, всячески поддерживайте его веру в себя как в мужчину. Убедите его, что он — лучший, и тогда он будет считать лучшей вас.