Химчистка ковров

Ковровые покрытия, пожалуй, самые непрактичные в плане чистоты покрытия. Тем более, что в современном дизайне используется ковролин, который нельзя снять и «потрусить», в отличие от старых добрых советских ковров. Ковер, расположенный при входе в здание, принимает на себя всю грязь с улицы. Что уж говорить об уличном песке, тяжелые частицы которого при непостоянной чистке оседают в основание ворса. Если не использовать химчистку ковров в дальнейшем грязь и песок приведут к расслоению волокон, появлению плешин и «катышков». Такой внешний вид ковров не только покрытие портит интерьер в целом, но может выделять множество вредных частиц, которые будут вдыхать люди. Мойка ковров в свою очередь продлевает срок службы ковровых покрытий и полностью. Исключает возможность образования неблагоприятных частиц и микробов.

Казалось бы, зачем применять химчистку ковров, если можно чистить ковер обычным пылесосом, даже моющим. Специалисты по клинингу всего мира в один голос утверждают, что чистка обыкновенным пылесосом удаляет грязь лишь с поверхности коврового покрытия, оставляя основную грязь внутри волокон. Есть лишь одна процедура способная очистить основание коврового покрытия — это химчистка ковров. С ценами на клининговые услуги, предоставляемые компанией  данная услуга доступна теперь каждому.

Химчистка ковров является важнейшей процедурой поддержания превосходного внешнего вида и подливания срока их службы.

Самостоятельно эффективно очистить ковровое покрытие, а затем хорошо просушить его практически невозможно. Также как и стандартная генеральная уборка с помощью пылесоса не помогает удалять пыль, пятна, засохшую грязь и микроорганизмы. Если вы хотите, чтобы ковровые покрытия вновь радовали ваши глаза, были чистым и ухоженными — обратитесь к профессионалам компании. Ваши офисы и дома после профессиональной чистки ковровых покрытий будут выглядеть идеально. Следует учитывать, что компания  также осуществляет деликатную чистку ковров ручной работы

Компания  для химчистки ковров использует уникальные российские и зарубежные технологии, специально отобранные для достижения высочайшего качества очистки ковровых покрытий. Каждый клиент должен учитывать, что ковровые покрытия уникальны, также как и степень загрязненности в них. Именно поэтому для профессиональной химчистки ковров и ковровых покрытий консультации в телефонном режиме чаще всего недостаточно. Только осмотр загрязнений поможет подобрать наиболее эффективные способы и методы очистки. Связавшись с нашей компанией, наши специалисты подъедут к Вам в любое удобное время.