Диета, на которой худела Кристина Агилера

Диета, на которой худела Кристина Агилера

Эту диету посоветовал Кристине ее муж. Звезда жутко нервничала в свое время из за того, что поправилась во время беременности. А лишний вес для знаменитости, тем более молодой и привлекательной Кристины Агилеры — это больная тема. Но вернемся к диете. На ней сможет сидеть любая кормящая мама, потому что больших ограничений в еде не потребуется.Первая и вторая неделя диеты: в рацион питания вводим нежирный творог и кефир, йогурты пятипроцентной жирности, без ограничений.

Ешьте сколько хотите. Каждый день съедаем такое же количество свежих овощей: зеленый салат, морковь, огурцы, помидоры, белокочанная капуста, лук, болгарский перец. Едим именно те овощей, которые вы употребляете в пищу постоянно. ( Не нужно во время диеты вводить в рацион новые продукты). Питание в эти дни можно дополнить свежими яблоками, не более трех, одним яйцом и двумя литрами негазированной воды.Третья, четвертая, пятая неделя диеты: в рацион питания вводим триста грамм мяса птицы или рыбы. Мясом заменяют кисломолочные продукты, оставляя сырые овощи в том же количестве. Выпиваемая жидкость остается в прежнем объеме двух литров. В течении последних двух недель похудение будет идти самыми быстрыми темпами.

Соблюдая правильный режим питания вы не будете больше задумываться над тем, что вам можно носить, а что нельзя. После беременности вы больше не будете задаваться вопросом, с чем носить жакет, если еще виден животик или какой фасон джинсов купить, если вы еще не похудели? Будьте здоровы и худейте со вкусом!