Живительный массаж

Живительный массаж

Очередное утро не принесло облегчения: спина как монолитная, ломит плечо, шею повернуть невозможно. Надо что-то делать. И в этот момент я поняла, что необходимо таки переходить от размышлений к активным действиям. Иначе… Иначе ничего хорошего быть не может.

Потягивая утренний кофеек, и понемногу приходя в себя, я прощупывала взглядом объявления в интернете в поисках массажиста с благоприятными отзывами. Однако вместо этого мне почему-то предлагали курсы массажа. Провозившись так около часа, я позвонила своей подруге Лиле (душечке-красавице, которая любит заботиться о себе, хранит в телефонной книжке контакты чудо-косметологов и самых распрекрасных массажистов). А еще – стилистов, визажистов и мастеров татуажа. 

Лиля ответила не сразу. Удивилась моему раннему звонку, но больше моей просьбе: «Неужто ты решила пойти на массаж? С тобой все в порядке?»«Если честно, то нет, – поспешила я с ответом. – Иначе не звонила бы. Спину повернуть не могу, выручай…». Лиля ненадолго задумалась, а потом изрекла: «Последний раз я ходила к Юрику, он окончил курсы ЕШКО, прекрасный массажист!» «Курсы ЕШКО?» – удивилась я. – Я думала, там только иностранные языки изучают…»Лиля рассмеялась: «Честно, Инка, ты со своей бухгалтерией совсем закопалась. Представь себе, ЕШКО! Он выучился за полгода, и сейчас бешеные бабки получает, да к нему клиентов… отбоя нет… Ты еще попади к нему. Короче, не хочешь, ищи сама…».«Нет, Лиля, погоди, давай телефон, просто я не сталкивалась с этой школой лично. 

Если ты говоришь, что мастер хороший…».«Понимаю…».Лиля дала телефон и отключилась. Так я попала к массажисту. Действительно, мне предложили прийти только через две недели, так как желающих попасть на массаж к Юрию было очень много, но, услышав имя Лили, доктор сделал исключение.Идя на первый сеанс, переживала, смогут ли мне помочь. Денег паренек попросил немного, на фоне остальных его коллег так и вовсе собрался мять мои телеса почти за бесплатно, но… Лилю я в этом плане уважала. Она могла ошибиться при выборе творога, но врачи, массажисты и украшения – это то, что она выбирала с особой тщательностью……Сейчас, когда я пишу эти строки, моя спина уже не болит. И вообще самочувствие мое прекрасное.

Юрий – это просто волшебник с золотыми руками! И вообще он был мил и обходителен. Очень хороший массажист! Неужели и вежливости учат на этом курсе? Аж самой захотелось попробовать. А еще больше – сменить свою «цифросчитательную» работу на приятную и полезную людям работу массажиста. Лиля говорит, полгода – и вот он, новый специалист! ЕШКО творит чудеса — https://eshko.ua/massage.htm. Интересно, а у меня получится?                                                                                                            Инна Александрова