В отношениях главное это суметь разглядеть внутренний мир друг друга

В отношениях главное это суметь разглядеть внутренний мир друг друга

Удивительное дело, но очень уж часто окружающие замечают, когда у женщины, после периода одиночества появляется, так сказать, спутник жизни. Причём это происходит даже тогда, когда она не стала по-другому одеваться, и уж, конечно, никому ничего не говорила о переменах. Ну, чтобы не сглазить. Но ведь замечают же! Дескать, глаза стали блестеть и сверкать как изысканные золотые серьги с изумрудами, когда к ним ласково прикасаются лучи солнца. Чтобы увидеть этот необычайный блеск, загляните влюбленной женщине прямо в глаза! В чём тут дело? Что такое происходит в организме женщины, что даже окружающие чувствуют и замечают – у неё кто-то есть! Что примечательно, у мужчин столь явных проявлений не наблюдается.

Может полгода пройти, пока кто-то по косвенным признакам догадается. Или он сам по пьянее чего-то лишнего скажет…Но это тема для отдельного разговора.А вот у прекрасного пола всё по-другому. Такое ощущение складывается, что женщина, когда у неё появляется предмет обожания, отвечающий ей взаимностью, как тот двигатель, который выходит на совершенно иной режим работы. С другими параметрами, с другими возможностями. И это, конечно, становится заметным для окружающих. И что из этого следует? Что женщина, которая не стремится к такому состоянию, рискует очень многим. И фраза « мне не нужны мужчины» — это либо непонимание базовых вещей, либо попытка скрыть собственную лень и отсутствие веры в свои силы. Но это опять-таки тема для отдельного разговора.

КАК ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИНУ В ОТНОШЕНИЯХ И УКРЕПИТЬ ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА

Не зря говорят, что опыт — бесценный .. И становясь взрослее начинаешь четко понимать как влюбить парня в себя за несколько свиданий. А то, что было раньше важным становится такими детскими мелочами …Ты перестаешь обращать внимание на то как его зовут, примеряешь себе его неудачную фамилию, внешность, вообще отходит где-то далеко и надолго. Эта первая встреча, да, ты смотришь какие у него часы, обувь (мы всего лишь люди и такая вещь нам присуща). Но когда ты смотришь в глаза, смотришь на то как он говорит, что он говорит, беспокоится ли с первой встречи не холодно ли тебе, не голодная ли ты … И тогда становятся неважными часы и туфли …. Важно, чтобы возникла эта невидимая Связь.Когда вы сидите где-то в кафе и так возвышенно о себе рассказываете , хвалите свой характер, хотя и глубоко в душе понимаете, что проявиться он сам в разных ситуациях … Этот восторг и волнение от того, что вы одинаково слушаете «Би-2», обожаете танцевать и, вдруг, решаете найти хорошую школу латиноамериканских танцев в Москве и пройти обучения сальсе, Веденскому вальсу и ча-ча-ча вместе, вы оба любите детей, и рассказываете друг другу о том, что один из вас боится высоты, а второй — мечтает прыгнуть с парашютом. В этом и вся прелесть!Вы не должны быть идентично похожи и различны как две планеты. 

И в дальнейшем вы не видите каких-то, возможно , физических недостатков, не смотрите на материальную сторону , вам тепло с этим человеком ! Тепло , комфортно , сладко. И вот это тепло внутри не нужно менять ни на что , ведь машина , его телефон , квартира не будут греть вас ночью. Если ты, будучи уже серьезной тетей ждешь этой милой смс на ночь и пока едешь в лифте к нему на встречу сгораешь от волнения … Неужели ради этого не нужно ждать следующего дня? Но все приходит с опытом!

Гроссманн Центр