Мода на стороне бунтарок: стиль Glam Roke

Мода на стороне бунтарок: стиль Glam Roke

Мода на стороне бунтарок: стиль Glam Roke!Glam Roke – это своего рода балансирование на грани, через которую так легко переступить. Если вы давно хотели поменять свою привычную, максимально удобную одежду на нечто удобное, но привлекающее внимание – смело экспериментируйте.

Стиль, под названием Glam Roke сегодня находится на пике популярности. От вас лишь требуется включить свою фантазию и можно смело экспериментировать с новыми образами. Для начала стоит собрать небольшую коллекцию базовых вещей, которые позволят ежедневно комбинировать ранее купленные вещи, с новыми. Кожаные вещи стоят очень дорого, но сейчас в магазинах одежды можно отыскать оригинальные модели «под кожу», которые смотрятся не менее эффектно. Лосины, шорты, юбка, куртка и платье – пять ключевых элементов вашего образа.Вы сможете, каждый новый день создавать небольшой шедевр, который на протяжении всего дня будет радовать вас только хорошим настроением. Куртка-косуха черного цвета в шипах, с черепами – предел мечтаний каждой любительницы стиля Glam Roke. Можно надеть летнее однотонное платье, куртку-косуху и высокие сапоги – вам вслед будут оборачиваться не только мужчины, но и девушки. 

Выглядеть эффектно в любой ситуации можно, главное поработать над своим образом. Платье под кожу можно разбавить вязаным кардиганчиком, тогда оно будет смотреться очень стильно и в тоже время романтично. Грубое сочетание вещей под кожу и милые элементы стиля glam смотрятся очень эффектно и невероятно оригинально. Стиль бунтарства, свободы и независимости, который подталкивает к новым свершениям. Как на счет аксессуаров? На помощь придут подвески, сережки и браслетики с кошечками – беспроигрышный вариант. Современная мода предлагает пофантазировать на тему чулков, которые станут самой настоящей «изюминкой» образа.

Клетчатые рубашки, джинсы с завышенной талией, черные шляпы-котелки – это далеко не весь список вещей, которыми можно пополнить свой базовый гардероб. В моде простота, которая смотрится завораживающе, стоит только добавить в образ несколько выгодных акцентов. Длинное черное платье, купить кеды, куртка-косуха и очки-авиаторы – идеальный образ для любительницы максимального комфорта.Можно отправиться на свидание, прогулку по магазинам или в клуб.

В любом случае, вы сможете выделиться из толпы и привлечь дополнительное внимание к своей персоне. Обувь с шипами, отлично сочетается с кружевными футболками и однотонными лосинами. Любительницам принта очень повезло – можно экспериментировать с красочными свитшотами. Glam Roke – стиль крайностей, либо вы выбираете обтягивающий силуэт, либо чересчур свободный. Ключевыми аксессуарами должны выступить кресты, которые отлично дополнят созданный вами бунтарский образ.Идеальная обувь для гламурной рокерши – на высоком каблуке, либо платформе.

Стильно и заодно можно таким образом удлинить силуэт. Макияж должен дополнять созданный образ: выразительные глаза, длинные ресницы и нейтральные губы. Оптимальный вариант для тех кто не любит долго краситься – просто можно надеть очки. Glam Roke – это целое искусство, которое невозможно постигнуть за несколько недель. Пополняя свою коллекцию вещей, вы постепенно сможете создавать поистине оригинальные образы. Самое главное – покупать одежду, в которой вы чувствуете себя действительно комфортно: футболка может быть на несколько размеров больше. Не нравятся каблуки? Тогда сапоги на низком ходу в ковбойском стиле станут прекрасным альтернативным вариантом.

По материалам сайта — интернет магазина брендовой обуви Miratin.Ua