Маска из куркумы

Маска из куркумы

Женщина — это символ материнства, и красоты с давних времен. И чтоб там не говорили мужчины — но мы женщины всегда стараемся быть хоть на немного но впереди них. Ведь у нас, женщин есть наше тайное оружие — красота. Как бы тяжело нам не было но мы всегда выглядим на пять с плюсом.

Маска из куркумы.

И вот, чтобы закрепить эту пятерочку, я предлагаю вам милые дамы очень классный рецепт маски из куркумы для лица. Эффект после которой у вас вызовет только восторг. Я лично проверяла ее на себе. Лицо после недельного применения просто сияло, да, да и это без преувеличений. Свежесть, подтянутость, отбеливание — результаты при использовании маски из куркумы. А самое главное она сделана из экологически чистых продуктов и в домашних условиях.

И так, для нашей маски для лица нам потребуется одна чайная ложечка меда, чайная ложечка молока или сметаны, и одна чайная ложечка специи — куркумы ( эту специю я покупала в супермаркете в пакетиках, а можно и на рынке, кому как удобно). Обязательно когда будете покупать все ингредиенты , купите и кефир.

После маски лицо немного желтоватое, но при смывании кефиром все быстро проходит. Все названые компоненты смешиваем до консистенции густой кашицы, маску из куркумы на носим на хорошо очищенное лицо, избегаем нанесения вокруг глаз — здесь кожа очень нежная, а нам лишние проблемы не к чему.

После нанесения маски для лица я обычно ложусь на кровать и на двадцать минут отключаюсь ( это время для держания маски на лице). Когда истекают двадцать минут идем в ванную и смываем маску теплой водой, а после кефиром, и когда видим в зеркале что на лице нет желтизны смываем кефир — теплой водой.

И эту процедуру повторяем через день, до конца недели. Результат не заставит себя ждать. При желании процедуру можно повторить через две недели. Эта маска для лица мне очень нравиться и я ее очень рекомендую, но если у вас аллергия на мед то милые дамы ее не используйте, а воспользуйтесь каким — то другим рецептиком — для сильно чувствительной кожи.

Будьте здоровы, очень красивы и долго живите! Чистой бархатной и нежной вам кожи, дорогие девушки!!