Купальник. Какой же выбрать для себя

Купальник. Какой же выбрать для себя

Моделей купальников создано огромное множество. Теоретически для каждого условного типа фигуры разработаны наиболее подходящие модели купальников, которые подчеркнут фигуру с выгодной стороны. На практике же подобрать подходящие купальники 2018 оказывается сложно. У каждой фигуры есть свои особенности, и поэтому просто их все учесть невозможно. К тому же фигура одной и той же женщины может меняться на протяжении жизни. Но все же стоит придерживаться некоторых общих советов при выборе купальников. 

Купальник-бикини стоит выбирать женщинам, у которых выражена линия талии, хотя для таких фигур подойдут практически все модели. А вот тем, у кого талия практически не выражена, лучше присмотреться к моделям купальника-танкини – в этих моделях верх от купальника сделан в виде топа. Также им подойдут модели купальника с высокими плавками, называемые «ретро», и сдельные купальники с более-менее закрытыми бедрами. 

Обладательницам широких бедер подойдут модели купальника халтер или бандо, очень выгодно будут смотреться лифы с завязками вокруг шеи.

Женщинам, у которых фигуры мужского типа, с узкими бедрами и довольно широкими плечами, подойдут купальники, у которых модели плавок имеют объемные рюши, юбку или завязки, также подойдут плавки–шорты. Бретели лифов лучше выбирать широкие или асимметричные.

Фигуре, по формам приближенной к прямоугольнику, у которой плечи, линия талии и бедра примерно одинакового размера – подойдут сдельные купальники с декоративными накладками, нашивками в нужных местах для создания в этих местах визуального объема. Если выбирать раздельные купальники, то лиф обязательно стоит выбрать с эффектом push up, а плавки должны быть декорированными.

Это все общие советы. На практике же при выборе купальника руководствуйтесь еще своим вкусом и здравым размышлением. Обязательно учитывайте те цели, для которых вы выбираете купальник. Допустим, если купальник приобретается для активного долгого плавания, купания, то естественно внимание уделяется практичным и прочным моделям с технологиями, и модели лучше присматривать слитные. Если купальник приобретается для пляжных вечеринок, круизных туров – то тут уже уделяется внимание модным тенденциям этого времени и брендам. Загорать, конечно, лучше в раздельном открытом купальнике, даже если он и не очень подходит фигуре.

Ну, и конечно, важный аспект в выборе купальника – это бюджет. Поэтому при выборе каждый руководствуется своими финансовыми возможностями. И главное, чтобы вы выглядели неотразимо в выбранном купальнике.