Имплантация зубов – процедура здоровья, красоты и престижа

Имплантация зубов – процедура здоровья, красоты и престижа

Людей встречают не только по одежке, но и по улыбке. А улыбка без зубов выглядит как минимум комично, согласитесь. И чтобы ваша улыбка соответствовала вашему имиджу, мы с удовольствием спешим познакомить вас с московской клиникой стоматологии и эстетической хирургии, сотрудники которой вооружены самыми актуальными и безболезненными технологиями имплантации зубов.

Узнать ответ на запрос «имплантация зубов противопоказания» у нас вам будет легко и просто. На интернет-портале Zet3.com.ua уже представлены наиболее часто встречающиеся противопоказания и возможные осложнения, ознакомление с которыми позволит вам составить первичное представление.

Есть вопросы, сомнения или потребность в консультации? Без стеснения обращайтесь в клинику. Опытные специалисты проведут комплексное обследование, принимая во внимание материалы индивидуальной медицинской карты клиента. Анализ истории болезни поможет экспертам выяснить все возможные аспекты и сделать вывод о целесообразности проведения процедуры.

Необходимо обратить ваше внимание на тот факт, что восстановление зубного ряда при имплантации происходит без механической обточки соседних зубов. К другим преимуществам также относится возможность имплантации зуба в любом месте верхней или нижней челюсти. К тому же важным плюсом титанового имплантанта является его прочность, превосходящая прочность зуба и позволяющая служить верой и правдой долгие годы.

Заметьте, что в отличие от традиционных протезов современные зубные имплантанты не требуют привыкания, функционируя как родной зуб. И этот момент всегда особенно радовал наших постоянных клиентов, которые с радостью рекомендуют наше учреждение своим знакомым и друзьям.

Напомним, что клиника предоставляет полный комплекс стоматологических услуг. Высокая квалификация наших специалистов, среди которых немало докторов и кандидатов медицинских наук, а также многолетний успешный опыт – это гарантия Вашего личного здоровья, красоты и престижа.