Гидроколонотерапия – продлит жизнь

Гидроколонотерапия – продлит жизнь

Похудение стало для многих смыслом жизни. Многие готовы пойти на многое ради снижения веса. Даже угроза здоровью не является препятствием. К счастью, в последнее время можно худеть с пользой для организма. Например, хороший эффект даёт очищение кишечника. Такой способ называется «гидроколонотерапия» эту процедуру можно выполнить в клинике http://www.rhana.ru/articles/technology/gidrokolonoterapiya/.

Очень хорошая процедура, а главное естественная. Наш кишечник это завершающий участок пищеварения. Из десяти человек, девять имеют проблемы с кишечником и даже не подозревают об этом. Отсюда и избыточный вес и депрессия, и плохое настроение. Парадокс, но от состояния кишечника полностью зависит настроение человека. Наше питание на сегодняшний день является основной причиной многих болезней, и все вредные вещества хранятся именно в кишечнике.

Когда женщина принимает решение восстановить своё здоровье, следует начать с гидроколонотерапии. Другими словами, сначала нужно хорошо промыть кишечник. Многие врачи называют эту процедуру началом долгой жизни. Делают гидроколонотерапию во многих медицинских центрах. Технически это выглядит следующим образом; пациент ложиться на кушетку, согнув ноги в коленях. В заднюю промежность вставляется пластмассовый наконечник, соединённый с аппаратом, который качает воду. Эта вода и будет промывать кишечник, и вымывать все загрязнения кишечника. Пациент может видеть все, что вымывается из кишки, так как стенки аппарата прозрачны. Как правило, у всех пациентов вымывается около пол килограмма песка, а у некоторых и маленькие червячки. После этого сразу понятно, в каком направлении продолжать лечение. Процедура длиться около часа. После сеанса сразу же совершенно пропадает живот и бока.

Плюсы процедуры очевидны – это, прежде всего очищение, выявление более тяжёлых заболеваний, например, глисты. Гидроколонотерапия избавляет от аллергии, избыточного веса, кожных заболеваний, депрессий, желудочных расстройств, анемии, мигрени, бессонницы, угревая болезнь. Нельзя не сказать о том, что после гидроколонотерапии кожа становиться как у младенца.

Минусы – часто проводить промывку кишечника нельзя. Максимум один раз в пол года. Процедуру сопровождают неприятные ощущения, как будто жуткая диарея. Противопоказано при беременности. Так же нельзя проводить, если недавно проводилась операция на брюшную полость.

Подготовка к процедуре

За три дня до процедуры назначается лёгкая диета. За четыре часа – не кушать совсем. Так же следует за два дня принимать активированный уголь по две таблетки три раза в день. Чёрный и любой хлеб исключается за два дня. Свежие фрукты тоже есть не стоит. Лучше всего кушать в эти дни салат из свёклы с растительным маслом, зелёный чай, кефир.

Гидроколонотерапия совершенно безопасна. По своему действию она напоминает действие двадцати клизм. В отличии от клизмы действие гидроколонотерапии гораздо глубже, а значит эффективней.

Современная экология и питание совсем не способствуют хорошему здоровью. Когда мы проводим над своим организмом химические опыты, пробуя различные способы для снижения веса, мы ещё больше усугубляем и без того не очень хорошее состояние нашего здоровья. Чем меньше мы будем проводить опыты, тем длиннее будет наша жизнь и это логично. Гидроколонотерапия хороший способ продлить наши здоровые дни.