Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Что надеть на новогоднюю вечеринку?

31 декабря 2017 года, когда стрелки на часах покажут заветные 12 ночи, каждой женщине хочется ощущать себя королевой праздника. Отличное настроение, вечерний макияж, стильная прическа и аксессуары превосходно украсит роскошный праздничный наряд. Чтобы выбрать его правильно, необходимо опираться на «тех китов». К ним относится, естественно, собственный вкус, астрологические рекомендации наступающего года Собаки и советы стилистов.

Каким же образом создать неповторимый облик, какие платья выбрать из каталога https://chia.ua/type/platya и чего нужно избегать? О модных, стильных и актуальных идеях мы поговорим в предлагаемом обзоре. Знакомьтесь с ним с удовольствием, черпайте вдохновение и создавайте свой праздничный образ. Времени до Нового Года совсем мало…

Романтические варианты

Отличным выбором для новогоднего вечера станет платье в пол, комплект с акцентом на роскошной юбке или стильный комбинезон. Выбирая эти наряды, обратите внимание на следующие модели.

  • Для волшебной ночи, когда часы пробьют 12, подойдет платье длины макси приталенного силуэта, фасона «рыбка» или с небольшим шлейфом. Наряды можно дополнить накидкой, палантином, болеро и поиграть со своим образом, добавив нотки романтики. Что касается цветовой гаммы, то символ грядущего 2018 года – Желтая Собака будет благосклонна с солнечной, золотистой и шоколадной палитре.
  • Поскольку четвероногая покровительница года не благоволит к вычурности и откровенным нарядам, лучше не выбирать модели с глубоким декольте. Однако подчеркнуть красоту силуэта помогут платья с открытой линией плеч, приталенные варианты длины миди.
  • Отличным решением станет комплект из лаконичного топа и шикарной юбки из бархата, фатина или органзы. Юбочка может быть украшена вышивками, яркими принтами, страусовыми или петушиными перьями. Кстати, перьевой декор станет эффектным акцентом новогоднего образа.
  • Если вы любите брюки, не стоит отказываться от идеи надеть их в новогоднюю ночь. Это могут быть широкие модели с высокой талией из струящейся, тяжелой ткани: бархата, парчи или велюра. Под брючки выбирайте облегающий топ из пайеток, и вам не будет равной на вечеринке!
  • Праздничной альтернативой платью станет нарядный комбинезон. Выбирайте воздушные модели из натурального шелка, дополните наряд стильным клатчем, крупными серьгами, красивой укладкой. Из обуви выберите туфельки на шпильке золотистого или серебристого цвета.

Варианты для корпоратива

Деловые леди, несомненно, придут в восторг, если выберут в качестве праздничного наряда элегантный смокинг из бархата. На фоне ожидаемых платьев из пайеток, юбок из парчи, смокинг будет смотреться благородно, стильно и аристократично. Достойной парой для него станут облегающие брючки, зауженные книзу. Дополнит образ эффектный вечерний макияж с яркой помадой, смоки айс, накладные реснички.

Если вы не любите блестящие ткани, пайетки и стразы, не нужно идти на компромисс с собой. Выбирайте наряд в черно-белых тонах. Это могут быть строгая юбка и роскошная блузка с кружевным жабо, свободные брюки с широком поясом и облегающий белоснежный топ, платье в контрастных сочетаниях черного и белого. Разбавит классический тандем сможет яркий макияж, массивные аксессуары, украшения с цветными драгоценными камнями.

Каких ошибок следует избегать?

Покровительницей предстоящего года считается Желтая Собака, а, как известно, врагами четвероногих питомцев являются кошки. Поэтому, создавая образ для новогодней ночи, постарайтесь избегать «кошачьей темы». В вашем новогоднем наряде не должно быть леопардовых, рысьих или тигровых мотивов. Постарайтесь воздержаться от украшений с камнем «кошачий глаз», не надевайте чокеры, тугие цепочки, ведь они вызывают ассоциацию с собачьими ошейниками.

Красивый наряд на новогоднюю вечеринку поможет вам ощутить себя в центре внимания, вызовет восхищенные взгляды и позволит встретить праздник как настоящая королева.