Способы быстрого похудения

Способы быстрого похудения

Нередко случается так, что на носу веселое пляжное мероприятие или напротив, планируется официальный прием, а купальник (или платье) никак не хочет застегиваться. Становимся на весы… Да уж…

Срочно необходимо похудеть. Но можно ли сбросить так быстро вес? Все можно, не расстраивайтесь.
Во время быстрого похудения часто происходит так, что становятся меньше совершенно другие места на теле, а не те, которые мы хотели уменьшить. К примеру, мы желаем, чтобы похудели бедра, а вместо них «сдувается» грудь. Это случается из-за того, что жир быстрее всего сжигается в тех местах, где он (жир) отличается меньшей плотностью.

Так, во время резкого похудения с самого начала сходит жир с лица, после этого похудеет грудь, следом идут ягодицы, и в самом конце тоньше станут бедра и спадет живот.

Одна из диет для быстрого похудения предлагает на протяжении трех дней подряд употреблять в пищу только отварной рис (без сахара и соли). Диеты — это самое важное слагаемое похудения за короткое время. Можно, разумеется, совсем не есть. Однако это не самый оптимальный вариант. Да, за несколько дней голодовки можно похудеть на 3 — 5 килограммов (будет зависеть от физической активности при голодовке).