Самое крепкое плетение цепочки – залог успешной покупки

Самое крепкое плетение цепочки – залог успешной покупки

Плетение цепочки – очень важный вопрос, который игнорируют многие потенциальные покупатели ювелирных изделий. Золотые цепи популярный и востребованный товар, который может отличаться в большом количестве нюансов. Для многих разница только в пробе, но это далеко не так. Каждая цепочка уникальна и имеет отличия.

Какое плетение выбрать именно вам?

Плетение золотых цепочек может быть разнообразным, каждое обладает своей прочностью и визуальной красотой. Нужен индивидуальный подбор, который осуществляет продавец-консультант в ювелирном магазине. Но есть и определенные стереотипы, так женщины и мужчины носят только определенные виды плетений. Золотые цепи имеют множество разновидностей, но хотелось бы выделить основные три:

  1. Якорное плетение. Имеет такое название благодаря тому, что цепь очень похожа на якорную. Очень простой и отличный вариант, который может заинтересовать оба пола. Если говорить о классике, то все звена имеют овальную форму;

Важно! Модель 50102104044-55 является ярким представителем данной линейки. Изготовлена из золота 585 пробы, имеет якорное плетение и красный цвет металла. Идеально будет смотреться как на женщине, так и на мужчине. Это прекрасный подарок на любой праздник, классическое ювелирное изделие.

  1. «Снейк». Очень интересная разновидность плетения, ее название при переводе говорит само за себя – змея. И действительно, каждое звено плотно прилегает друг к другу, поэтому создается впечатление целостности шнура. Такое плетение очень удобное при постоянном ношении, также используется в создании браслетов или подвесок.

Важно! Модель 5013110403-45 будет очень привлекательным вариантом, если вы решите приобрести золотую цепочку с данной разновидностью плетения. Проба золота – 585, имеет красноватый оттенок, может быть использована как мужчиной, так и женщиной. Классический «снейк» во всей его красе, удобна при ношении, будет идеальным подарком.

Бисмарк – самый популярный вид плетения для мужчин

И действительно, данный вид плетения уже давно считается чисто мужским в России. Удивительно, но этот стереотип распространяется только на отечественные страны, в Европе его могут спокойно носиться женщины. Зачастую исполняется вручную из-за сложности плетения. Разнонаправленные кольца складывается в сказочный рисунок.

Важно! 50106205041-60 – модель, которая будет идеальный подарком для любого мужчины. Прекрасные визуальные характеристики, 585 проба, хороший и приятный вес.

По материалам Kuz.ua.