Особенности наращивания ногтей

Особенности наращивания ногтей

Во время наращивания ногтей на типсах необходимо уделять особое внимание выбору самых подходящих типс. Качественные типсы должны обладать прочностью, упругостью и идеально повторять форму ногтевой пластины и размера самого ногтя.

Если выбрать подходящий типс не удается, лучше применить типс немного большего размера, который можно сточить по краям, поскольку если типс будет слишком мал, это приводит к деформации ногтя.

Так же как и при наращивании акрилом, перед наращиванием необходимо произвести обработку антисептиком и гигиенический маникюр. Затем ноготь следует опилить до формы, которая максимально соответствует форме приклеиваемого типса. Ногти необходимо прогрунтовать специальным составом и поместить на несколько минут под ультрафиолет, после этого отполировать, придавая такую форму, которая подойдет для наиболее удобного приклеивания типса.

После подготовительных мероприятий на ноготь клеится типс. Стоит уделить внимание тому, что типс не рекомендуется приклеивать больше, нежели на половину длины настоящего ногтя.