Мужские ботинки: классические или спортивные? Стиль или удобство?

Мужские ботинки: классические или спортивные? Стиль или удобство?

Виды мужских ботинок: актуальные тенденции для настоящих модников

Стильные ботинки мужские, представленные на сайте kidawear.com.ua, смотрятся солидно и респектабельно. Вниманию искушенной модными веяниями мужской аудитории предлагаются модели в разных стилях, демисезонные и зимние решения, привлекающие дизайном и соответствием капризам сезона.

  1. Большинство актуальных моделей изготавливается из нубука. Он представляет собой натуральную дубленую, отшлифованную кожу. В отличие от обычной натуральной кожи на поверхности нубука присутствуют мелкие ворсинки. От замши материал отличается более грубой, плотной структурой. Модели из нубука универсальны: их можно комбинировать с одеждой спортивного стиля, темные варианты отлично подойдут для делового образа, а решения с декором придутся по душе ценителям оригинального стиля. Нубук боится влаги, поэтому такую обувь нельзя надевать в осеннюю слякоть или весеннюю оттепель.
  2. Демисезонные ботинки из замши имеют бархатистую поверхность, приятны на ощупь, но боятся контакта с влагой. Их следует носить в теплую погоду, когда на небе сияет солнце, а внутри вас живет желание выглядеть стильно. Носить замшевые ботинки демисезонного типа можно под любой стиль одежды: от брутального байкерского (в этом случае лучше выбирать модели с эффектным декором с клепками, шипами) до делового стиля (в такой ситуации выбирайте темные ботинки). Актуальные замшевые модели имеют преимущественно слегка скругленный, а не острый носок, соответствуя модным трендам.
  3. Спортивные ботинки, напоминающие кроссовки, найдут отклик в сердцах почитателей спортивного стиля. Они имеют такую же толщину, как высокие кроссовки – закрывают щиколотку. Но в отличие от кроссовок, ботинки спортивного стиля изготавливаются преимущественно из замши. Мягкий, эластичный материал повторяет движение стопы во время ходьбы и даст фору любой спортивной паре. Если вы не хотите отказываться от удобства кроссовок в зимнее время, не нужно! Достаточно выбрать зимние модели Adidas и не идти на компромисс с собственными вкусами.
  4. Ценители классики, традиций обувной моды найдут себя в моделях из натуральной кожи. Их отличает аристократический лоск материала, классическая форма обуви. Слегка скругленный носок, небольшая высота, шнуровка или липучка делают эти модели фаворитами среди деловых мужчин. Варианты для межсезонья имеют байковую подкладку, зимние решения идут на натуральном мехе. Кожа не боится снега, дождя, не трескается на морозе, хорошо выдерживая погодные капризы.

Какую бы стильную пару вы не решили приобрести к предстоящему сезону, не забывайте о тщательном уходе за обувью, чтобы она радовала презентабельным внешним видом и насыщенным цветом, как будто бы только что с полочки магазина!

«Источник: kidawear.com.ua»