Экспресс-подсушивание гель-лакового маникюра

Экспресс-подсушивание гель-лакового маникюра

led лампа для ногтей купитьПреимущества выполнения нейл-дизайна с применением гель-лакового покрытия, наподобие шеллака или его аналогов, давно известны множеству обладательниц эстетично выглядящих, ухоженных ногтей. Подобный вариант маникюра помогает надолго сохранять их в презентабельном состоянии, без риска испортить внешний вид покрытия случайной зацепкой за металлический предмет или надломить ноготь. Некоторые, кого не устраивает просто дизайн из такого материала, выбирают идею порадикальнее — гелевое наращивание. Обычно для реализации таких задумок отправляются к профессионалу, но некоторые, кто обладает достаточным опытом и подходящими инструментами, предпочитают выполнять этот маникюр дома.

Полимеризация: средства выполнения обязательного этапа работы с гелем

Вне зависимости от того, какой из вышеупомянутых вариантов предпочтет конкретная девушка, ей не обойтись без одной из обязательных операций в деле превращения гелевой массы в стойкое, невосприимчивое ко многим видам механического либо химического воздействия покрытие. Такое случится после ее отвердевания, для осуществления которого непременно потребуется специальная лампа. Часто из соображений экономии люди, занимающиеся гелевым нейл-дизайном либо наращиванием, приобретают обычный ультрафиолетовый (UV) источник света. Такой подход не всегда целесообразен, ведь значительно экономнее на практике становится LED лампа для ногтей.

Светодиоды, взятые за основу при изготовлении подобного приспособления, успели прославиться собственной долговечностью: об их плановой замене удастся позабыть лет на пять, а то и более продолжительный временной период. Расход электричества тут вдвое-втрое ниже, но что особенно существенно для профессионалов нейл-дизайна, — время на полимеризацию при применении LED сократится, при скромных подсчетах, вполовину. Это означает, что удастся обслужить побольше клиентов за свои приемные часы.

Тонкости выбора инструментов для сложного ногтевого дизайна

Перечисленные преимущества светодиодного приспособления особенно ощутимы при правильном выборе конкретной модели подобного товара. Чтобы не прогадать, стоит отправиться на шопинг за профессиональным инструментом на веб-портал известной на украинских и СНГ-вских просторах компании Staleks. Помимо собственной продукции этого бренда, его сайт представляет маникюрно-педикюрные детища достойных производителей.

Разнообразие того, что отыщется на портале, велико. Желающим тут предлагается акриловая пудра для ногтей, всевозможные наборы или отдельные материалы и инструментарий для выполнения ногтевого дизайна различной сложности, маникюра, наращивания. Мастера маникюра и педикюра, предпочитающие разнообразные методики, непременно найдут на сайте то, в чем испытывают потребность.