Женские часы Дизель – для уверенных в себе

Женские часы Дизель – для уверенных в себе

Когда вы задумываетесь о коллекциях часов Дизель, что в голове сразу всплывают именно мужские модели. Да, компания, в основном, ориентирована на сильную половину человечества. Но так как в наши дни сильных и уверенных в себе женщин становится все больше и больше, спрос на женские коллекции Diesel привел к появлению большого количества роскошных моделей.

Часы Дизель — для девушек, которые хотят проявить себя

Если вы не боитесь быть в центре внимания, или даже вполне намеренно пытаетесь привлечь к себе восторженные взгляды окружающих, самое простое, что вы можете сделать, — это часы Дизель купить в интернет-магазине Вектор Д. Десятки оригинальных моделей по низкой цене порадуют вас своим внешним видом и качеством. Например, рекомендуем оценить эти экземпляры:

1. DIESEL DZ5540

Некоторые люди ошибочно полагают, что часы Дизель женские выглядят слишком брутально и грубо. Данная модель из коллекции Diesel Kween опровергает это утверждение целиком и полностью. Да, их корпус вряд ли назовешь крошечным, ведь его размеры составляют 36,0×40,0 миллиметров, но при этом оригинальные дизайнерские решения превратили часы в женственный аксессуар.

Речь идет о выборе цветового решения для данной модели. Корпус и браслет выполнены из высококачественной нержавеющей стали со специальным прочным IP-покрытием, которая в данном случае золотого цвета. А какая девушка не любит золотые украшения? Особенно если в часах даже сам циферблат покрыт золотистыми блестками. Именно поэтому эти кварцевые Diesel станут лучшим дополнением к образу любой девушки, которая привыкла блистать.

2. DIESEL DZ5436

Темной-темной ночью по темной-темной улице шла девушка с темными-темными Дизель на руке… И ничего ужасного с ней в тот раз не приключилось, потому как никто не будет нападать на человека с таким великолепным вкусом. Даже воры не смогут к вам приблизиться, ведь замрут в восхищении роскошными часами из коллекции Diesel Kray.

Данная модель полностью выполнена в черном цвете, но при этом ни у кого язык не повернется сказать, что она выглядит скучно или траурно. Никто же не считает пантеру грустной и неинтересной? Так и обладательницу этих Дизель все будут воспринимать, как изящную и грациозную девушку, которая может играть с мужчинами так же ловко, как и россыпь камней по периметру корпуса на свету. Кожа, сталь и фианиты — вот чем в этот раз попытались вас поразить дизайнеры знаменитого модного дома. И мы практически на все сто процентов уверены, что у них это получилось.