Вельвет и бархат — материал королей: модные тренды осени

Вельвет и бархат — материал королей: модные тренды осени

Опять пришла осень. Скоро совсем не останется листьев на деревьях и станет совсем грустно и холодно. Не стоит печалиться. Для такого серого времени года, когда природа уже не может радовать красками, модельеры создали несколько новинок, которые порадуют нас. К нам возвращается бархат и вельвет нежный и теплый, мех разного цвета и много вышивки разного стиля. Так что скучать в однотонных вещах не придется.

Дизайнеры, поработав над коллекциями знаменитых домов моды, выбрали самое лучшее, дополнили своими деталями. Осень принесет не только радость красок, но и незабываемые впечатления. В моде повседневные костюмы и по ссылке можно выбрать пальто, которые помогут почувствовать радость жизни.

Если хотите быть настоящей модницей, то просто необходимо приобрести что-нибудь из вельвета или бархата. Вещи из бархата уже несколько сезонов лидируют. В эти мягкие, уютные ткани просто невозможно не влюбиться. Они еще не скоро сдадут свои позиции, так что смело покупайте платья и костюмы. Особенно популярны модели однотонные при этом имеющие разные цветовые оттенки. Такие костюмы будут великолепно смотреться осенью.

Для того чтобы выглядеть элегантно стоит начать обновлять гардероб с верхней одежды. Очень хорошо будет смотреться пальто-халат. Оно может быть вельветовым или шерстяным, теплое приталенное сделает фигуру стройнее и женственнее. Неплохой вариант меховое пальто, вовсе не обязательно ждать снежной зимы, чтобы покрасоваться в мехах. По-прежнему популярны полоски из меха, геометрические фигуры различные орнаменты из меха.

Лето прошло, а мода на вышитые вещи осталась. Достаточно если платья и костюмы будут с вышивкой, но к ним можно подобрать различные аксессуары. Это могут быть сумочки, рюкзачки, шляпки. Многие дизайнеры украшают вышивкой и верхнюю одежду. Так что при выборе гардероба надо быть осторожным и соблюдать умеренность. Остаются популярными модели с цветочным орнаментом, напоминающими моду сороковых годов. Даже крой вещей ничем не отличается и такие же оттенки. Образ ретро, то есть вещи, которые могут воспроизвести старину.

Из винилового материала теперь делают не только вечерни платья, но и костюмы для офисов. Модельеры создали множество красивых вещей, начиная водолазками, платьями, обувью и удобных сумочек. Опять в моде расклешенные брюки. Они не просто с завышенной талией, теперь у них множество вариантов. Это и спортивные, клетчатые и полосатые, бархатные, и романтичные. На любой вкус и настроение. Юбки-карандаш уступают плиссировке. С помощью плиссе можно создать образ деловой женщины, романтичной натуры. Она будет смотреться очень элегантно на женщинах любого возраста. По-прежнему модно ходить в платьях, пальто и блузках с изображениями животных. Только не вздумайте надевать вещи напоминающие шкуру леопардов и тигров, это ушло все в прошлое. Стоит уделить отдельное внимание длине, самая популярная для юбок, платьев, пальто до щиколоток. Фасоны могут быть любого стиля и фактуры.

По-прежнему ценится удобная одежда для работы, отдыха и занятий спортом. Появились спортивные костюмы совсем не предназначенные для занятий физкультурой. В них предпочитают отдыхать и даже ходить на работу. Разработали модели для будущих мам, для женщин недавно родившим. Так что такие костюмы можно носить как с модными туфлями, так с тапочками или кроссовками.

Один из главных аксессуаров это колготки. Если кому-то неудобно носить яркие, цветные модели, то пришло время именно для привлекающих внимание моделей. Дайте волю желаниям не бойтесь экспериментировать.