Увлекательный досуг для детей и взрослых. Возможно ли совмещение

Увлекательный досуг для детей и взрослых. Возможно ли совмещение

Еврейский культурный Центр «BeitGrand» предлагает многочисленные возможности проведения свободного времени с пользой для здоровья и развития, как детям, так и взрослым людям. Многочисленные предложения позволяют весело провести время с пользой, завести новых друзей и, конечно же, насладиться общением. Этот громадный комплекс открывает новые возможности для правильного развития молодежи и детей.

КВН в Одессе

Как же украинская столица юмора может обойтись без организации собственного Клуба Веселых и Находчивых? Поэтому в «BeitGrand» организовано специальный фестиваль, целью которого и является возможность участия в этом увлекательном соревновании.

Благодаря центру удается ежегодно собирать в одном месте много команд из разных городов страны. Лига КВН Бейт-Гранд в Одессе – настоящий шаг в выражении собственных амбиций на сцене. Ведь каждый участник уже обладает достаточным потенциалом и амбициями для развития особых навыков.

Многие участники этого события могут гордиться достижением, ведь их работу оценивают настоящие профессионалы:

  1. Татьяна Воробей.
  2. Алик Ветров.
  3. Андрей Лановой.
  4. Вячеслав Кужим.
  5. Сергей Полторак.

Потому многие одесситы с уверенностью утверждают, что нынешние КВНщики – лучшие молодые люди в городе. Помимо веселого времяпровождения в кругу единомышленников, молодые парни и девушки веселят окружающих.

Следить за постоянным развитием событий в этом увлекательном чемпионате можно с февраля месяца. А последний финал происходит осенью – в сентябре.

Подробнее: http://www.beit-grand.odessa.ua/about/liga-kvn-vzljot/

Детские дневные лагеря

Центр «BeitGrand» предлагает и увлекательное времяпровождение детям в летний период времени, когда они свободны от школы или садика. Эти летние детские лагеря в Одессе готовы принять малышей в возрасте от 6 до 15 лет. Главной особенностью такого мероприятия является возможность забирать детей на ночное время домой. Такой вариант весьма привлекателен тем, что ребенок и обучается, играя с педагогами и сверстниками, и проводит время с семьей.

В лагерях предлагается насыщенная программа, позволяющая весело и увлекательно проводить каждый день. Естественно для нормального и комфортного времяпровождения, родителям следует немного подготовиться.

Изначально следует понять, что лагерь начинает работу в ранние часы. Обычно это 8 или 9 утра. Как и в повседневной жизни, ребенка сопровождают до дверей учреждения и отдают на попечение преподавателю. Обаятельно оставляется контактная информация для связи с родителями на протяжении дня. Но эти организационные моменты обсуждают индивидуально в момент приобретения путевки. Важно обсудить моменты гигиены, питания, сна, тематики и возраста.

Все эти увлекательные возможности открываются каждому жителю Одессы. Благодаря работе центра «BeitGrand», жизнь каждого человека становится разнообразнее, а время, проведенное с семьей незабываемым. Все услуги, предлагаемые здесь, подразумевают наличие современного комфорта и сервиса.

Подробнее: http://www.beit-grand.odessa.ua/about/evrejskie-programmy/detskij-dnevnoj-lager/