Как правильно выбирать свадебный салон для покупки платья и аксессуаров?

Как правильно выбирать свадебный салон для покупки платья и аксессуаров?

Перед тем, как пойти в свадебный салон Анабель, и подобрать подходящий наряд, важно изучить все нюансы. Выбирать свадебный салон следует со всей скрупулезностью. Не каждое место порадует ценовой политикой или атмосферой. Очень важно, чтобы перед походом под венец вам подняли настроение, а не испортили его отношением к покупательнице.

Что говорят?

Перед походом попросите порекомендовать салон своих знакомых, друзей или родственников. Также можно поискать ответы на форумах или в отзывах. Если на каком-то сайте вы видите только хвалебные отзывы, есть вероятность, что негативные просто удаляет администрация. Чтобы получить объективную информацию, имеет смысл изучить как минимум три разных сайта.

Позвони мне, позвони

Позвоните в салон. Если на том конце провода вам быстро ответят, вежливо выслушают, вы получите информацию по всем заданным вопросам, это свидетельствует о высоком профессионализме салонных сотрудников. Если же вы долго ждали ответа перед тем, как взять трубку, подумайте о том, смогут ли вам уделять нужное количество внимания непосредственно на месте.

Если тон администратора нельзя назвать вежливым, он вас торопит или говорит о том, что в салоне покупатели, просто нужно положить трубку. В этом месте не ценят клиентов.

Платная примерка и дополнительные услуги

Узнайте приблизительную вилку цен в свадебном салоне, а также о том, взимается ли оплата за примерку платья. Тогда по приходу в магазин для вас не станет неприятной неожиданностью платная примерка. Также можно поинтересоваться, входят ли аксессуары в стоимость платья, ведь иногда салоны могут предложить комплект. Узнайте, можно ли Свадебное платьеотдельно подобрать фату и перчатки, если вам не хочется останавливаться на предложенном комплекте. Насколько велика разница в цене между отдельным подбором и комплектом? Спросите менеджера салона о том, можно ли примерять платье без его покупки в тот же день. Имеет смысл спросить о возможностях проката наряда, разницы в стоимости между прокатом и покупкой.

В профессиональных свадебных салонах вам должны предложить большой размах цен, а также скидку либо подарок при покупке на крупную сумму. В хорошем месте ни один продавец не указывает стоимость, исходя из своего настроения и кредитоспособности покупателя. На каждом платье должны быть ценники. При этом не важно, какую модель наряда вы ищете для похода под венец. Если вам нужно свадебное короткое платье, обязательно загляните в этот интернет-магазин. Здесь есть все для создания безупречного образа невесты. Профессиональные консультанты помогут по телефону подобрать оптимальную модель, которая идеально сядет вам по фигуре.