Зажигательная свадьба: тропический стиль

Зажигательная свадьба: тропический стиль

Традиционность стала немного примитивной и привычной, поэтому все пытаются придумать что-то оригинальное и нестандартное. Такой может стать тропическая свадьба. Конечно же, в идеале она должна проводится на настоящем острове, где есть золотой песок, голубые лагуны, безлюдные пляжи и настоящие пальмы. Но, признаемся честно, такое может позволить далеко не каждый в нашей стране, тем более, если это молодые люди, которые только заканчивают учиться и начинают работать. Но, всем известно, что славяне всегда отличались фантазией, поэтому тропическую свадьбу можно устроить и на просторах родины.

Естественно, для того чтобы проводить свадебное торжество в тропическом стиле, дату нужно назначить на летнее время. Местом для торжества может стать берег реки или озера. Ну а если вы отправитесь на море, тогда тропическая свадьба точно будет идеальной.

Зажигательная свадьба: тропический стиль На тропической свадьбе нет места классике. Поэтому, невесте не стоит приобретать белое платье. Лучше всего надеть лёгкий сарафан, чтобы гармонично смотреться с женихом в гавайской рубашке. Гостям также нужно объявить о том, что их наряды должны быть яркими и красочными. Если говорить о меню, то основные блюда должны состоять из фруктов и экзотических десертов. Алкогольные напитки подают в ярких бокалах, с кусочками фруктов, зонтиками и множеством трубочек. Естественно, главным напитком вечера должен стать коктейль. Благо, существует множество разнообразных коктейлей, которые удовлетворят вкусы всех гостей.

Зажигательная свадьба: тропический стиль На таком свадебном торжестве обязательно должны быть зажигательные танцы под музыку тропических племён и пляски вокруг большого костра, разведённого прямо посредине пляжа. Если у ваших гостей есть возможность, можно объявить, что дресс-код на этот вечер – традиционные наряды народов, проживающих в тропических странах. И, конечно же, обязательным дополнением костюмам должны стать гавайские гирлянды на шеях и счастье на лицах всех приглашённых. Ведь ничего так не зажигает праздник, как счастливые улыбки.