Классический стиль в одежде

Классический стиль в одежде

Классический стиль для деловых людей. Коко Шанель является создателем классического стиля.

Классическая одежда является удобной и элегантной, качественную одежду оптом можно приобрести на сайте Amarti.ru

Это одежда для бизнеса:

  • юбка + жакет,
  •  брюки + жакет,
  • маленькое платье,
  • блузки,
  • рубашки,
  • туфли-лодочки на устойчивом каблуке,
  • неброские аксессуары.

Классический стиль

Расцветку для классического стиля выбираем достаточно спокойную, никаких ярких цветов. Это может быть ткань в полоску, клетку, пастельные оттенки, например: бежевые, серые, коричневые, синие идеально подойдут для классического стиля.

Если обратить внимание на модные тенденции, то можно отметить, что в моде натуральность. Натуральность в волосах, модницы предпочитают естественный цвет волос. Макияж в пастельных оттенках, натуральная форма бровей. Также и в маникюре, в моде натуральные оттенки лаков, и конечно классический красный цвет лака остается в моде.

Также следует тщательно выбирать аксессуары. Это может быть шелковый шейный платок, красивые кожаные часы. Большое внимание уделяйте выбору сумке, она должна быть из натуральной кожи. Также при выборе сумки обращайте внимание на свою комплекцию. Если Вы женщина с пышными формами, не стоит выбирать сумку очень маленьких размеров, купите сумку средних размеров.

Кроме хорошо подобранной одежды и аксессуаров, следует помнить о манерах, позе, жестах. Всё это создает впечатление о человеке.

Модные женские брюки

В чем мужчины берут свое. Собственно, не происходит ничего непредвиденного: модные взгляды прошлой осени и этой весны прочнее укореняются в нашей жизни, прорастая новыми перспективными ответвлениями. Прорыв в летней мужской моде привел к ощутимому присутствию укороченных брюк и шорт не только в одежде для отдыха, но и в традиционной офисной паре. Но лето осталось позади, и короткие мужские брюки тоже, во всяком случае, до следующего теплого сезона: нашей осенью и зимой не очень-то разбежишься ходить с голыми икрами, а мужчины пока еще не носят повсеместно плотные колготки или гольфы.