Доставка еды. Выбор службы доставки

Доставка еды. Выбор службы доставки

Первое, на что обращают внимание заказчики – это меню заведения и вид кухни. Помимо доставки японской еды, бургеров, пиццерий и пироговых, в большинстве крупных городов  можно найти что-нибудь уникальное – доставку итальянской и испанской, американской и мексиканской, тайской и вьетнамской кухонь.

Необходимо сразу сопоставить цены и размеры порций предлагаемых блюд. Узнать это несложно – вы можете просто посмотреть цены на блюда на официальных сайтах заведений. В большинстве случаев в меню отражены размер порций, состав и калорийность еды.

Кроме ассортимента и цен стоит уточнить режим работы сервисов доставки. Для удобства потребителей режим работы данных служб по пятницам, выходным и праздничным дням, как правило, продлен до более позднего времени. Существует также доставка пиццы в Запорожье на http://rnr.com.ua.

Некоторые заведения осуществляют бесплатную доставку своих блюд до двери заказчика при заказе на сумму выше установленного лимита. Если вы находитесь в отдаленном районе, стоимость доставки может быть увеличена. В случае задержки курьера сверх заявленного времени, некоторые службы доставляют вам блюда совершенно бесплатно.

Заранее обговорите способ расчета за оказанные услуги: наличный в руки курьеру или безналичный по карте. Не забудьте предупредить о наличии разменных денег у доставщика, в случае, если у вас имеется только крупная наличность.

Ознакомитесь с оставленными отзывами предыдущих заказчиков ресторана или сервиса доставки и не забудьте поинтересоваться действующими акциями и предложениями для постоянных клиентов. Мнения коллег по работе, друзей и знакомых также являются отличными рекомендациями по выбору.

Пользуйтесь сайтами и приложениями по доставки еды в вашем городе. Они работают с множеством ресторанов и магазинов разных ценовых категорий. Приложения предлагают определить ваше местоположение и показать ближайшие заведения, что позволяет существенно сократить сроки доставки еды.