Что же такое гель-лак?

Что же такое гель-лак?

Цена достаточно разнообразная. Цена зависит насколько сложный маникюр вы хотите. Так же есть мастера делающие маникюр на дому и их услуги значительно дешевле салонных.

Что потребуется для маникюра в домашних условиях http://bone.ua/gellak.html?

Конечно же нужен праймер или базовое покрытие. Наносить праймер следует в один тонкий слой и просушивать под лампой.

Так же нужен сам лак, который наносится в два слоя, с просушиванием каждого слоя под ультрафиолетовой лампой. Финалом является топовое покрытие, которое защищает лак от сколов. После просушки с топа следует снять липкий слой средством без содержания ацетона.

Ну и конечно же сама лампа, в основном это либо ультрафиолетовые лампы сушка примерно 2 минуты на каждый слой и LED — лампы сушка в которых занимает около 30 секунд, что значительно экономит время.

Конечно для маникюра в домашних условиях потребуется приобретение всего оборудования для маникюра, что очень ударит по кошельку.

Как удалять гель — лак Bone?

Гель — лак удаляется так же в салонах красоты, обычной ватой смоченной в жидкости для снятия лака вы его не удалите. В салонах вам снимут лак с помощью жидкости для снятия акриловых ногтей завернув их в фольгу. После размягчения ногтей гель — лак аккуратно удалят апельсиновой палочкой и отшлифуют ногти. Многие салоны красоты снимают свои работы бесплатно, что конечно очень привлекательно.

Модные тенденции 2017 года

В этом году на пике славы остаются ногти естественной длины и формы. Актуальные формы ногтей: миндалевидные, овальные и квадратные. Забудьте о длинных и острых ногтях!

Романтичные натуры могут сделать маникюр с кружевом, что безумно модно и невероятно красиво. Кружево наносят с помощью специальных наклеек или прорисовывают кисточкой. Маленькая хитрость, можно приклеить на ноготь кусочек обычного кружева.

В наше время постоянной суеты такой маникюр будет просто не заменим, он займет не много времени и будет радовать вас около двух недель, что значительно экономит время. Лето — пора ярких цветов и оттенков, побалуйте себя красивым и красочным маникюром. Оставайтесь всегда прекрасной, до кончиков ногтей.

 

Как сделать педикюр?

Педикюр не делают столь часто, как маникюр, вполне достаточно проводить процедуру 1-2 раза в месяц. И делать его следует в любое время года, а не только летом.

Придать ухоженность ножкам могут в салонах красоты, где на выбор предлагаются как классический, так и аппаратный педикюр, парафинотерапия, а также SPA-педикюр. Но его вполне по силам сделать в домашних условиях, даже не имея никакого опыта.

Итак, как же можно сделать педикюр?

Первым делом следует снять с ногтей старый лак. Следующие 10-15 минут надо потратить на теплую ножную ванночку. Если в неё добавить соли, то быстрее заживут мелкие трещинки и ранки на ступнях. Чтобы процедура доставляла удовольствие, достаточно капнуть всего несколько капель ароматической эссенции или эфирного масла. Можно, также, добавлять настой цветков липы, дуба, ромашки или календулы – по желанию.

Далее – очистка ступней от загрубевшей кожи. Для этого понадобится пемза или специальная терка. Перед такой обработкой, ступни следует слегка промокнуть. Пока кожа влажная, она обрабатывается грубой стороной терки, после того, как высохнет – мелким абразивом. Для лучшего очищения рекомендуется помассировать стопы скрабом для ног.

Удаление кутикулы – следующий этап. Смажьте её кремом или специальным средством и отодвиньте, спустя 5 минут, к основанию, с помощью деревянной палочки. Кутикула призвана защищать ноготь от разных повреждений, проникновения инфекций или грибка, так что, не рекомендуется её удалять, лучше отодвигать к основанию ногтя.

Минут 5 предстоит потратить на обработку ногтей. Их следует обрезать маникюрными ножницами или щипчиками, желательно по прямой линии. Затем – подпиливание, которое следует начинать от уголков к центру. Постарайтесь приблизить форму ногтя к квадрату. Поверхность ногтевой пластины можно отшлифовать пилкой или специальным буфом (блок полиэтиленовой пены).

Важный этап – нанесение лака на ногти. Процесс окраски может занять до 40 минут. Для удобства проведения процедуры, можно воспользоваться специальными разделителями для пальцев. Перед тем, как покрыть ногти прозрачным лаком, желательно нанести под него специальную базу, помогающую скрыть мелкие неровности и желтизну ногтей. Лак наносится в два слоя. После того, как он высохнет, нанесите закрепитель, который даст возможность держаться лаку подольше.

Заключительный штрих – нанесение на кожу ступней увлажняющего или питательного крема. Втирайте его массажными движениями. Процесс занимает не более 2 минут и, при этом, помогает сохранить красоту ног.