Сходить в кино бесплатно или дешево

Сходить в кино бесплатно или дешево

Кинобизнес сегодня выпускает огромное количество кинопродукции, большая часть из которой, конечно, не заслуживает внимания. Но довольно часто появляются стоящие фильмы, которые хочется посмотреть на большом экране с хорошим звуком. Не буду вдаваться в подробности тех причин, которые заставили вас пойти в кино, лучше разберемся, как платить при этом меньше или вовсе не платить. Список способов бесплатного или дешевого похода в кинотеатр полностью опробован и успешно применяется по сей день.

Белые способы

Во многих кинотеатрах есть определенное время, когда показ фильмов осуществляется дешевле это время, когда в кино ходит минимум людей и, чтоб не простаивать, прокатчики сбивают цены, набирая тем самым хоть и не полный зал, но все же прибыль имеют. Можно воспользоваться этим вариантом. Но время это, естественно, не самое удобное, так как это, как правило, утренние часы, когда никому вообще идти в кино особой надобности нет.

Хорошей экономией является так называемый non-stop, когда по цене одного билета можно увидеть сразу несколько фильмов. Показ осуществляется в ночное время, и это его очень жирный и длинный минус: выдержать все фильмы удается не всем: люди либо засыпают, либо уходят из кино спать домой.

Скидка по студенческому билету. В определенных кинотеатрах есть даже студенческие дни, когда при предъявлении «студика» показ стоит гроши.

Не очень белые способы

Если студика нет, а в кино со скидкой охота, то покупаем в любом киоске Роспечати подходящую корочку, вклеиваем туда фотку, заполняем, ставим пару закорюк-подписей и идем в кино. Как правило, этого хватит, но если возникнет вопрос, почему нет печати, то можно сказать, что только поменяли студики, еще не успели поставить, или терял, сейчас восстановил, а печать еще не поставили. Фантазируем. Если фантазировать не охота, то находим возможность поставить что-то похожее на печать. Можно сделать ручкой самостоятельно, можно найти любую круглую или треугольную печать (пусть на ней даже написано «Частное охранное предприятие «Убийца» не важно, вчитываться никто не будет). Девушкам, которые сидят на кассе, при огромном объеме зрителей не до этого: увидела нечто похожее на «студень» вот те скидка. Я, например, частенько пользуюсь своим старым студенческим, просроченным уже несколько лет, пока никто еще этого не замечал.

Как сходить в кино полностью бесплатно

Сходить в кино бесплатно не такая уж и сложная задача. Мне известны 2 способа, один из которых абсолютно белый и пушистый, другой для любителей грязной игры.

Белый способ похода в кино

В любом городе есть радиопередачи, конкурсы, сервисы, разыгрывающие билеты в кино. Как правило, нужно ответить на какой-нибудь дебильный вопрос одним из первых, чтобы получить пару билетов. К слову, я, например, пару раз писал рецензии на фильм для одного сайта, после чего мне выдавали бесплатные билеты. Тут все зависит от вашей фантазии, скорости и умения находить такие розыгрыши. В качестве постоянной халявы, конечно, этот способ не прокатит.

А теперь самый козырный метод, который мне «спалил» мой племянник, применяющий его весьма активно. Этот метод для ленивых любителей халявы, которые вообще не хотят ничего делать и смотреть Гримм на сайте http://grimm-all.ru. Итак, в любом крупном кинотеатре с несколькими залами (как правило, расположенных в зданиях торговых центров) работники пребывают в вечной запаре, не то чтобы работа у них сложная, просто людей берут из студентов, которым нафиг не надо следить за максимальной прибылью работодателя. Стоит такой студент у дверей в кинозал перед началом сеанса, проверяет билеты в течение 10 минут, после чего уходит в подсобку. А дверь-то в зал всегда открыта! Не упускайте шанс: заваливайтесь в зал и падайте на любое свободное кресло.

За 10 минут, как правило, вы ничего не пропустите, так как в это время будут крутить трейлеры-шмейлеры. А если и пропустите пару минут не страшно. Я немного усовершенствовал этот метод, добавив в схему заход на сайт кинотеатра и бронирование как можно большего числа мест, чтобы их не успели раскупить с момента снятия брони до начала сеанса. Этим мы обеспечиваем свободные места в зале. Если повезет, вы не только фильм посмотрите, но еще и на хорошем месте, не сбоку-припеку.

Уверен, что это не все способы нарыть халяву или существенную экономию при походе в кино.