Как правильно выбрать модное свадебное платье

Как правильно выбрать модное свадебное платье

Каждая невеста хочет быть на свадьбе королевой бала, быть самой красивой и яркой. Для этого стоит обратить внимание на модные тенденции в мире свадебных платьев.

Прошедшая неделя свадебной моды в Нью-Йорке подтвердила уже классический вариант свадебного платья – это традиционный образ романтической принцессы. Прекрасные многослойные свадебные наряды, придающие образу легкость и воздушность, стоят на первом плане. Фантастически пышные и легкие юбки из воздушной органзы выглядят великолепно. В то же время эти необычные юбки уравновешиваются скромным, почти лишенным ярких деталей лифом. Распущенные локоны можно украсить красивой диадемой.

Платье невесты дополнено вышивками ручной работы очаровывают своей красотой и женственностью. Сдержанные, казалось бы, простые романтические платья придадут церемонии волшебства и сказочности. Невеста в струящемся платье в образе чарующей нимфы или таинственной русалки не оставят равнодушными ни одного кавалера.
Модные свадебные платья дополнены изысканными вышивками, воздушными кружевами. Дополнить образ сказочной феи можно с помощью длинных перчаток и меховых накидок.

Это особенно актуально в весенние дни.

Одной из самых главных изюминок свадебных платьев сезона 2013 остаются глубокие декольте. А ажурные и полупрозрачные накидки дополнят яркий образ. Платья из таких дорогих и воздушных тканей, таких как атлас и шифон сделают невесту самой желанной королевой бала.

Величественные свадебные платья с воздушными юбками, декорированными оборками, рюшами и утонченным кружевом, помогут сделать свадебную церемонию неповторимой, а невесте почувствовать себя сказочной принцессой.

Множество удивительных и ярких образов представили дизайнеры в этом сезоне. Классический белый цвет свадебного платья стал уже традиционным. Хотя дизайнеры предложили отойти от традиций и сделать платье в нежно-оливковых тонах или экрю. Вышивка из золотых и серебряных нитей с добавлением нежно-розового придает образу торжественность и утонченность.

Неделя свадебной моды 2013 отошла от традиций и добавила в цветовую палитру изысканных платьев нежно-голубой, алый, бордовый и даже красный. В некоторых странах красный цвет несет в себе символику любви, женственности, и очень близок к свадебной церемонии. Красные и черные платья признаны самыми эпатажными на свадебной неделе в Нью-Йорке.