Встречаем Новый Год в Дубае

Встречаем Новый Год в Дубае

Зимой в Дубае наблюдается единственный сезон, когда уровень дневной температуры не превышает 35 градусов с относительной влажностью, близкой к 100%. Местная зима больше напоминает середину московского лета, причем осадки здесь маловероятны.

Тем, кто давно собирался взглянуть на город-олимпиец, в котором расположены самое высокое в мире здание, самый гигантский на Земле аквариум, самый дорогой и роскошный отель, уникальный архипелаг и много другое с пометкой «самое-самое» – зимой самое время отправляться навстречу новым приключениям.

Распродажи, которыми славятся гигантские торговые моллы, могут дать неплохую фору рождественским базарам в Европе, сдувающимся как проколотые шарики практически сразу по окончании рождественской недели.

Только представьте себе: бескрайние ряды, на которых представлены все торговые марки мира со скидкой 50% в атмосфере шикарного пятизвездочного отеля с начищенными до блеска полами из натурального мрамора и изумительно комфортными кожаными диванами — идеальным местом для полноценного отдыха в промежутках между шопинг-бросками.

Спешите в сказочный мир Шехерезады, дополненный современными развлечениями!