Самый красивый остров Сейшел

Самый красивый остров Сейшел

На планете существуют действительно удивительные и невообразимые, в частности для многих жителей холодных стран, территории. Это пространства, которые напоминают видения из самых сладких грез и неудивительно использование пейзажей таких пространств в разнообразных рекламных роликах и буклетах.

Таким пространством является и остров Праслин, который признается многими самым красивым на Сейшельском архипелаге. Это остров, на котором и по сей день природа сохраняет собственный изначальный облик и практически не затронута цивилизацией. Это белоснежные пляжи и кристально чистые воды индийского океана и, конечно, завораживающая тропическая растительность. На Сейшелах нет и намека на промышленность.

Воздух на острове чист и приятен. В настоящие дни единственным крупным курортным комплексом на территории является отель Рафус Праслин, который создан всемирно известной сетью отелей.

На Праслине путешественникам предлагают поселиться в любой из выбранных просторных вилл, расположенных на холме, в гуще благоухающей растительности. Спроектированы здания здесь таким образом, чтобы из каждой виллы можно было бы наслаждаться океанским пейзажем. Хотя и в самих виллах есть много предметов для удовольствия и эстетического наслаждения. Это великолепные террасы с собственными бассейнами, авторский дизайн помещений, функционально полезные предметы техники. Помимо этого в каждой вилле есть собственный дворецкий. В целом великолепная возможность для отпуска на Сейшелах. Ведь если выбирать, то выбирать лучшее.