С чем носить рваные джинсы

С чем носить рваные джинсы

Джинсы — неизменный атрибут гардероба каждой модницы. Разнообразие фактур и фасонов позволяет выбрать модель на любой вкус и цвет. И среди них, вот уже несколько сезонов подряд, остаются популярными рваные джинсы. Откуда пошла мода на рваные джинсы и с чем носят рваные джинсы, давайте узнаем из нашей статьи.

Модны ли рваные джинсы в 2017 году

Джинсы рваные на коленях: Их можно назвать современной классикой. По сути, это беспроигрышный вариант для любой фигуры. С чем носить рваные джинсы такого плана? Большие и средние дырки, в первую очередь, подойдут девушкам со стройными ногами. Они позволят добавить образу соблазнительности, открыв окружающим точеные колени. Обладательницам более пышных форм следует выбирать вертикальные разрезы или дырки с затемненной подложкой из кружева, кожи или хлопка. Так же предпочтительнее просторный фасон. В то время как «стройняшки» могут экспериментировать с более узкими моделями. Преимущество данных джинсов в том, что их можно сочетать практически с любой обовью и одеждой. Главное правило – верно подобранные цвета и общее стилевое направление.

Рваные черные джинсы — бойфренды: Смелость, дерзость и свобода – так можно охарактеризовать данную модель. Это джинсы по типу мужских. Лучше всего они подходят астеничным, худым девушкам или обладательницам длинных ног. Так как модель сама по себе массивна, не следует сочетать ее с объемным верхом. Уместнее будет использовать обтягивающие или приталенные топы, а так же спортивные футболки и джемпера, подчеркивающие талию. Обувь лучше подбирать без лишних броских деталей. В остальном, рваные бойфренды сочетаются как с кроссовками, кедами, так и с туфлями на каблуке или платформе. Будут ли в моде такие женские джинсы в следующем сезоне — неизвестно.

Джинсы рваные — скинни: Наверное, это самый коварный фасон джинсов. Скинни подходит стройным девушкам и только им, без исключений. Они удобны в носке, выигрышно подчеркивают достоинства фигуры и сочетаются с любой обувью. Скинни в темных тонах и с вертикальными обрывами визуально удлинят ноги, подложка из кружева добавит образу романтичности, а выгодная комбинация со светлым верхом и яркой обувью не позволит остаться незамеченной.

Джинсы рваные укороченные: Укороченные рваные джинсы идеально подходят для лета, а так же теплой осени и весны. К тому же, являются одной из самых трендовых моделей который год подряд. Верх подойдет любой, тут простор для фантазий, а вот обуви следует уделить особое внимание. Лучше всего выбирать обувь на каблуках либо платформе, ведь укороченные джинсы зрительно уменьшают длину ног. А вот обладательницы длинных и стройных ножек могут экспериментировать с высотой каблука куда больше, главное – не переусердствовать.

Джинсы рваные – клеш: Джинсы клеш пришли к нам из 70х годов, когда был активный всплеск моды на данную модель. Особенно трендовой, эта модель является весной и летом. С тех пор фасон джинсов перетерпел ни мало изменений. В современной интерпретации они обросли потертостями и латками. Модель хороша тем, что отлично корректирует фигуру, скрывая несовершенство щиколоток и икр, уравновешивая массивные бедра, придавая объём слишком худым ногам, на фото вы будете выглядеть превосходно. Носить их можно с рубашками и блузами, а вот обувь лучше выбирать на каблуке.

 

Рваный джинсовый комбинезон: Еще один фаворит приходящего сезона. Буквально каждая модница может подобрать себе подходящую модель, ведь фасонов таких комбинезонов великое множество. Самыми популярными считаются темно — синий и светло-голубой оттенки. Их можно сочетать с различными топами, кружевными или принтованными блузами, клетчатыми рубашками, футболками и водолазками. Уместны так же пальто, косухи, удлиненные пиджаки. Обувь подойдет любая, но особенно эффектно будут смотреться яркие туфли на каблуках.

Напоследок хочется отметить, что неважно модны ли сейчас рваные джинсы, ведь они сами по себе очень яркий элемент одежды, потому не стоит перебарщивать с аксессуарами. В остальном же – экспериментируйте, комбинируйте, ищите, и вы обязательно найдете свой идеальный образ!