С чем носить джинсы клеш

С чем носить джинсы клеш

Ура! Клеш снова в моде. В этот сезон вновь приходят расклешенные брюки из классической джинсы, утвердившиеся в самых модных коллекциях. Старые добрые джинсы клеш еще никого не подводили, и теперь снова пополняют наш гардероб в своем ретро отражении. Можно сказать – это чертовски популярно. И не слушайте того, кто сказал, что клеш – это древность. С  чем носить клеш от колена или клеш от бедра? Абсолютно неважно. Подбирайте по вашей фигуре индивидуально. Любой фасон будет выглядеть идеально, особенно на для безупречных форм. А сейчас давайте посмотрим на фото самых удачных сочетаний.

С чем носить джинсы клеш от колена

C чем носить расклешенные джинсы? Девушкам деловым, предпочитающим классический стиль подойдут джинсы с линией талии несколько выше, чем обычно, расклешенные от колена. Выбирайте темные оттенки синего и черный. Забудьте об искусственных потертостях. Кроме того, высокая талия скроет от глаза шероховатости фигуры. Юное поколение может прекрасно сочетать такие брюки с откровенными топиками или облегающими майками.

Хотите классику? Тогда выбирайте обычные джинсы синих тонов, с клешением от колена и обычной линией талии. Эта модель отлично впишется в ваш обыденный гардероб. Неидеальные ноги? Тогда можно скрыть недостатки моделью, расклешенной от бедра. Большой популярности в последнее время завоевали порванные джинсы. Обрадуем их любителей! В сезоне 2017 смело используйте такой вариант для своих расклешенных моделей. Откроем один секрет. Разрезы и потертости должны быть непременно в области бедер. Удачно будут смотреться на не сильно высоких девушках, так как такой прием визуально вытягивает силуэт.

Укороченные джинсы клеш: с чем носить

А что, если вы не знаете, с чем носить что-то попроще? Выберите клешеные джинсы обычного синего цвета с потертостью в области коленей. Плотные джинсы с высокой талией для мечтательных натур или броский озорной образ с немного заниженной талией для более отвязных девушек. Неформальный образ не сдает свои позиции. Куртки-косухи и мощные ботинки на тракторной подошве прекрасно сочетаются с джинсами клеш. Это всегда стильно и непохоже, как раз то, что нужно, чтобы стать заметной. Подойдет и стройняшкам и полноватым. Главное – не бойтесь ставить эксперименты с цветом, фасоном, тканью брюк и сочетанием с другими стилями.

В этом сезоне большое значение принимает яркая, необычная фурнитура, а также природные ткани, например, кожа. Многие дизайнерские работы украшены такими штучками. Резонный вопрос: как подобрать идеальную модель? Девушки же разные. Кому-то требуется легкая коррекция, кому-то просто подчеркнуть свою изящность. Довольно часто джинсы клеш становятся выбором худощавых красавиц, так как клеш от бедра позволяет скрыть некоторые недостатки худых ножек. Однако и для полненьких девушек есть свое решение – брюки клеш с завышенной талией, которая поможет скрыть недостатки в области живота, например.

Не советуем носить брюки клеш достаточно полным женщинам. По понятным причинам такой выбор только усугубит положение. Нормально сложенным девушкам очень подойдут классические черные широко расклешенные джинсы. Отличный выбор для прогулки, свидания и повседневного ношения, особенно со светлым верхом.

Чтобы такая новинка, как брюки клеш идеально вписалась в наш обиход в нынешнем сезоне, разберемся с чем их правильно носить, чтобы не выглядеть несколько нелепо. В этом году возвращается вельвет, который можно удачно использовать, например, скомбинировав ваши джинсы с босоножками из вельветовой ткани и каблуком квадратной формы. Или наденьте обычные кеды, потому что обувь на каблуке и джинсы клеш смотрятся недостаточно гармонично, а в весенне-осенний и зимний периоды и того сложней. Тогда советуем выбирать сапоги либо на плоской подошве, либо на широкой платформе с достаточно массивным каблуком.

Наверх подойдут водолазки, облегающие майки, укороченные топы или просто свитер. Не бойтесь комбинировать джинсы клеш с базовыми предметами вашего гардероба. Добавляйте яркие аксессуары в ваш образ.  А главное – помните жизнь скоротечна, а мода не вечна. Восполните пробелы своего образа новинкой 2017 года!