Романтика необитаемого острова

Романтика необитаемого острова

Иногда хочется сбежать от суеты и напряженного ритма жизни мегаполиса на необитаемый остров? Есть такая возможность! Это можно осуществить, купив тур на самый романтичный остров Юго-Восточной Азии — Лангкави. Остров дал название и всему архипелагу. Лангкави — острова с солнечными пляжами и постоянно теплой водой у них, потому что расположены в экваториальном поясе. Отдыхать и купаться здесь в январе также приятно, как и в июне.

Остров манит своим таинственным и мистическим прошлым. Своды одной из его пещер покрыты письменами на неизвестном современному человеку языке. Возможно, они рассказывают одну из романтических легенд древности или хранят магические знания…

Природой же остров создан для того, чтобы каждый, ступивший на его берег, смог вновь обрести душевное равновесие, утерянное в городской суматохе. Уникальный ландшафт дает ощущение первозданности природы и единения с ней. А семь потоков водопада Туджух образуют семь потрясающей красоты озер. Любоваться ими можно часами, до состояния медитации. Чем не место для восстановления гармонии.

О сервисе тоже не беспокойтесь. На острове есть все для безмятежного и спокойного отдыха туристов.