Посмотрите ночной Дубай во время круиза

Посмотрите ночной Дубай во время круиза

Дубай еще недавно рассматривался как туристический объект, всё больше набирающий популярность. Сейчас этот город предлагает удобства мирового класса во всех сферах туристической направленности. Экстремальные виды спорта приобретают здесь всё большее распространение. Среди прочих, водный мотоцикл, песочные лыжи, сафари в пустыне и прочее – очень популярны. На 49 милях живописного побережья можно также найти много примечательных туристических объектов. Прежде всего, это – девственные пляжи с чистейшей водой. Вы можете покататься на водном мотоцикле или, для большей релаксации, выбрать круиз в открытые воды Персидского Залива. Воды, окружающие Дубай известны своим спокойствием и парусный спорт здесь – это истинное удовольствие. И ни разлитые напитки, ни морская болезнь не испортят вам отдыха.

Те, кто не располагает большим бюджетом, могут взять круиз на яхте. Для плаванья по водам, омывающим Дубай, существуют яхты всех размеров. Их можно нанять на один день или на короткий период, для целой группы или для романтического путешествия. Круизы из Дубая получили славу в туристических кругах. Существует множество интернет-сайтов с детальной информацией о всевозможных доступных вариантах круизов. Туристические фирмы, компании, которые нанимают наши яхты и круизные компании имеют веб-сайты, которые в деталях описывают предлагаемые услуги.

Местные рыбацкие лодки, называемые «Дау» (Dhow) – это уникальный способ провести время в речном круизе. Это самодельные лодки, которые отвезут Вас в Дубайскую Бухту, заходящую на территорию города. Существую варианты круизных туров на яхтах или Дау или любых других судах, для осмотра Дубая днём или ночью. Вид местных небоскрёбов завораживает по ночам, особенно с палубы судна, медленно проплывающего мимо.

Круизы из Дубая дают Вам ощущение роскоши, когда Вы находитесь в открытых водах и время словно замирает. Длина побережья здесь – почти 900 миль, что включает в себя побережье искусственных островов в виде пальмового дерева. Искусственные острова также доступны для круизов и это определенно то, что не стоит упускать.