Какую обувь носить с юбкой

Какую обувь носить с юбкой

Для отличного подбора верхней одежды и юбок, не стоит забывать про один из важных критериев. Этот критерий гласит, что сама юбка должна быть подобрана к своей фигуре. Нужно принять за должное, что практически все фасоны юбок превосходно выглядят на представительницах женского пола. Только для этого одно условие: они должны обладать идеальными параметрами фигуры. Однако тело девушки может не дотягивать до этого условия. Поэтому весной необходимо выбрать такую модель, которая сможет неплохо подчеркнуть достоинства девушки и скрыть её недостатки. Так что лучше всего обсудить весь классический модельный ряд популярных юбок.

Трапеция. Этот вид юбок был назван благодаря своей форме такого кроя, который сильно похож на эту форму геометрической фигуры. То есть, юбка этого типа расширяется вниз и идет по ровным линиям. Хочется сказать, что ширина трапеции уникальная и разная. Благодаря этому у трапеции существует замечательное качество: юбка этого типа может подходить абсолютно ко всем параметрам фигуры, и она также может помочь закрыть многие недостатки девушек. Эта модель, настолько используемая и популярная, что подходит практически на все жизненные случаи, а также комбинируется с каждым видом верхней одежды, такие, как блузки, пиджаки, а иногда и свитеры.

какую обувь носить с юбкой

С какой обувью носить такую юбку? Лучше всего подойдут классические лодочки на шпильке. Не стоит забывать о том, что трапецию изготавливают из всевозможных материалов. Также она может украшаться, зачастую, пуговичками разных видов и блестящими молниями. Очень часто под неё подбирают туфли, или другую обувь на каблуках, это можно видеть на фото.

обувь с юбкой

C какой обувью носить юбку миди

Юбка-годе. Это сильно узенькая юбка в пределах бёдер, которая имеет клеш от коленей благодаря вставным клиньям. Она может быть и очень длинной, при этом доходя до самого пола. Она используется на праздниках и тому подобных мероприятиях. Стоит заметить, что этот вид юбки превосходно идёт более полным женщинам, особенно тем, у которых имеются «широкие» бёдра. Это потому, что так юбка немного уравновешивает силуэт. Подходящим верхом является блуза, коротенький жакет. Что насчёт подбора обуви под юбки-годе, то лучше всего подобрать классические туфли, и непременно с каблуками.

юбка миди с какой обувью носить

с чем носить юбку миди

C какой обувью носить юбку карандаш

Юбка-карандаш – фасон, который придаёт строгости и сексапильности. Она довольно плотно прилегает к бёдрам, при этом подчёркивая их линии и стройность ног. Однако такая модель подходит не всем. Юбку-карандаш не рекомендуются использовать тем девушкам, у которых отсутствует идеальная фигура. Довольно часто этот фасон называют «офисным». Причиной этому является повышенная строгость и лаконичность. Также юбка-карандаш отлично подходит к разнообразным блузам и пиджакам, или, как говорится, к деловому стилю одежды. Под какую обувь носить юбку-карандаш? Обувь лучше всего подбирать ту, у которой имеются высокие каблуки. Что на счёт аксессуаров, то самыми популярными являются довольно широкие пояса и стандартных размеров сумки.

с чем носить юбку-карандаш юбка карандаш какая обувь

Клеш. Такой стиль одежды типа юбок изготовляется из цельных полотен, также иногда из клиньев. Этот фасон многим известен благодаря изрядному количеству довольно объёмных складочек и воланов. Они хорошо помогают прикрыть ноги, на которые не сильно хочется смотреть, и также полноватые бёдра. Необходимо учесть огромный плюс – такие юбки могут подходить абсолютно всем: как высоким девушкам, так и низким. Под юбку фасона «клеш» подобрать можно любую обувь, так как смотреться они будут превосходно. Однако лучшим видом обуви под эту юбку являются обычные шлёпки или сандалии под названием «вьетнамки» (к немалому сожалению, этот вариант подходит для девушек, которые обладают высоким ростом). Отличным верхом являются вещи не объёмные, а даже, если сказать правильнее, лаконичные, так как юбка стиля «клеш» уже является достаточно яркой.

с чем носить юбку клеш

какую обувь носить под юбку клеш