База отдыха Кирилловке

База отдыха Кирилловке

База отдыха «Бригантина» расположена в живописном сосновом бору на самом берегу Красноярского моря. Место находится вдали от шумных магистралей и скрыто от посторонних глаз. Добраться сюда можно лишь водным транспортом – на катере или судне с воздушной подушкой. Располагаются гости базы отдыха в отапливаемых деревянных коттеджах. На территории базы есть двухэтажные домики разной вместимости – для шумных компаний и для скромной семейной вылазки на природу. Все дома оборудованы необходимой техникой и качественной мебелью. Для удобства отдыхающих в домах есть кухни с холодильником и электроплитой.

Нет надобности привозить с собой посуду – администрация турбазы уже позаботилась о гостях, и в каждом доме есть комплект необходимой посуды. Близость воды и леса создают отличные условия для комфортного отдыха. В зимний период можно организовать рыбалку на берегу водохранилища, а летом устроить увлекательную прогулку на лодках. Любители спокойного отдыха могут расположиться на чистом пляже и наслаждаться единением с природой. Можно отправиться в однодневный поход в близлежащий лес, или просто прогуляться за грибами или ягодами. Завершить насыщенный день лучше всего шашлыками в компании друзей. Тем более, для этого есть все условия. Рядом с каждым домом расположен мангал, стол и деревянные скамейки. Тут же можно приготовить и свежепойманный улов! Если остались силы, то добро пожаловать в раскаленную финскую сауну. Цены на аренду домиков очень демократичные – от 7000 руб/сутки до 9600 руб/сутки на компанию из 12 человек.

Несмотря на некоторую удаленность, база отдыха Бригантина-2 в Кирилловке — райское место на земле. До места переправы можно доехать на личном автомобиле, который затем остается на охраняемой стоянке. Стоимость доставки к месту отдыха на катере – 100 рублей с человека. Уже через 10 минут туристы оказываются в заповедном уголке таинственного Красноярского края…