Вносим разнообразие в сексуальную жизнь

Вносим разнообразие в сексуальную жизнь

Когда две половинки узнают друг друга, им кажется, что жизнь обретает насыщенные краски. Вас возвышают даже его поцелуи. А что касается занятий любовью, то они вообще сводят вас с ума.

Однако спустя некоторое время отношения между мужчиной и женщиной меняются. Они уже не испытывают пылкой страсти по отношению друг к другу. Половые акты они воспринимают как формальность. Что можно порекомендовать? Ведь так хочется вернуть страсть в отношения! Внесите разнообразие в интимную жизнь!

Как разнообразить сексуальную жизнь

Сексуальные «наряды». Если вы желаете, чтобы ваша интимная жизнь заиграла яркими красками, то вам следует купить откровенные халатики и белье, предназначенное специально для занятий любовью. Не лишним будет пеньюар. Что касается чулков, то они могут быть в сеточку. Все это можно купить, посетив магазин секс шоп.

Попробуйте другие позы. Всю необходимую информацию по поводу поз вы можете найти в сети.

Выберите для себя иной образ. Вы вполне можете купить одежду другого стиля или сменить прическу. Старайтесь как можно чаще флиртовать с представителем сильного пола.

Ролевые игры. Вы можете побыть девочкой-недотрогой, госпожой, школьницей или другие варианты. Некоторые юные леди считают, что в подобные игры могут играть лишь извращенцы. Однако если вы хотите оставаться интересной для своего мужчины, то вам просто необходимо научиться играть в такие игры.

Секс-шоп. Туда заходят многие пары. И вам не следует считать, что это грязно. Почему бы вам не приобрести «резиновый орган»? Вы вполне можете посетить секс-шоп вместе с избранником. Если если вам неловко, то вам поможет этот прекрасный магазин.

Половой акт в разных местах. Вы можете совершить половой акт на крыше дома или в лифте, либо использовать фаллоимитатор. Если вам хочется заняться любовью в автомобиле, то вам нужно помнить о правилах безопасности.

Как сделать оральный секс более разнообразным? Вы можете выбрать другую позу. Не лишним будет сменить обхват полового члена. У вас наверняка получится ласкать пенис иначе.

Вы можете размазать по члену что-нибудь вкусное, а потом начать слизывать. Думаем, вам имеет смысл обмотать пенис избранника обычными бусами. Тогда он будет еще больше наслаждаться оральными ласками.

Вы можете заниматься сексом не только в постели. Вам стоит попробовать совершить половой акт в ванной, на полу, на кухне и во многих иных местах. Если у вас имеются какие-либо тайные желания, не стесняйтесь их.

Источник: jampo.com.ua