Шопинг-терапия: лекарство или болезнь?

Шопинг-терапия: лекарство или болезнь?

Как оказалось, это не только весьма приятное занятие, но и крайне полезное!
Если вы разругались со своим ухажёром, у вас проблемы на месте работы, или у вас попросту депрессия – вам нужно срочно заняться шоппингом.

Если не пробовали, то попробуйте. Ведь во время шоппинга, мозг освобождается, вы отвлекаетесь на различные красивые вещи, ищете примерочную, с целью подтвердить правильность выбора, несётесь после этого домой, и снова примеряете покупку и вновь радуетесь. Данная последовательность знакома практически всем.

А ведь кроме всего прочего это крайне активный труд. Нагрузка, испытываемая организмом, сравнима с активным фитнесом, но при этом более приятная. Для того чтобы перемерить множество украшений и одежды, примерить туфли и сумочки требуется постоянно сгибаться, разгибаться, наклоняться, приседать и совершать ещё множество различных телодвижений.

А когда женщина умудряется попасть на разнообразные распродажи, то в её мозгу происходит активация тех же отделов, которые ответственны за занятия сексом.
Поэтому, всем девушкам следует, при перепадах настроения или просто при текущих неурядицах и проблемах в жизни, заняться шоппингом, т. к. это хорошее профилактическое и лечебное средство, способствующее поддержанию прекрасного настроения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *