Рецепты обертывания для похудения в домашних условиях

Рецепты обертывания для похудения в домашних условиях

На какие только радикальные меры не соглашаются женщины в погоне за стройностью. Но зачастую разрекламированные в СМИ процедуры и диеты не только не приносят результат, но и наносят непоправимый вред коже. Она растягивается и утончается, поэтому видны становятся сосуды. А ведь так хочется и лишний вес потерять, и красоту сохранить.
Оптимальный вариант для желающих сбросить вес дам – обертывания для похудения. Они не только способствуют сжиганию жиров, но и зачастую помогают восстановить внешнюю привлекательность кожных покровов.

Для работы с проблемными зонами и избавления от целлюлита используют обертывания с красным перцем. Для усиления действия рекомендуется добавлять корицу, эфирные масла.
Убрать целлюлит, одновременно очистив кожу, способны оберточные маски на основе кофе. При изготовлении подобных составов часто используют сливки. В таких условиях из организма не только выводятся токсины, но и происходит увлажнение.
Вернуть коже молодость и мягкость способны шоколадные обертывания. Они весьма популярны среди светских дам и жен миллионеров. Кожные покровы разглаживаются, насыщаются микроэлементами и приобретают нежный бархатистый тон.

Также омолаживающим эффектом отличаются маски из зеленого чая или меда. Их предлагает большинство SPA-салонов, так как медики широко пропагандируют целительные свойства этих натуральных продуктов.
Частота проведения подобных процедур для похудения и красоты должна составлять 2-3 раза в неделю, чтобы закрепить результат. В среднем, за один сеанс обертывания можно в объеме потерять около 2 см. Принцип действия заключается в том, что под пленкой создается водяная баня, испаряется влага. Но при этом без использования дополнительных масок могут остаться растяжки.

Одни только обертывания не помогут значительно похудеть. Их применяют как дополнение к диетам и физическим упражнениям. А мотивацией должно служить неизменное стремление каждой женщины иметь всегда красивую, нежную, ухоженную кожу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *