Как очистить организм от токсинов

Как очистить организм от токсинов

Неблагоприятная экологическая обстановка, постоянные стрессы на работе, физическое и эмоциональное истощение, накапливаемая неделями усталость, снижение иммунитета и лишний вес… К сожалению, в наши дни все перечисленные проблемы встречаются у каждого второго. Это может привести к нарушению правильной работы всего организма и обеспечить неограниченное количество всевозможных хронических заболеваний.

Для того, чтобы все «механизмы» человеческого организма функционировали правильно и могли помогать друг другу излечиваться и восстанавливаться самостоятельно, лучше всего выбрать очищение организма в санатории. Жители Санкт-Петербурга в любой момент могут воспользоваться услугами уютного оздоровительного санатория «Красное Озеро».

Именно здесь успешно практикуют удивительную методику очищения организма, разработанную известным российским врачом Юрием Марковичем Левиным. Придуманная этим талантливым ученым эндоэкологическая реабилитация (ЭРЛ) позволяет быстро и безболезненно вывести из организма накопленные шлаки и токсины. Первым делом пациенты проходят очистку кишечника, почек, легких, лимфы и кожи, подробнее об этом можно узнать посетив Центр Соколинского  www.sokolinskycenter.com  Это подготовительный этап перед основной стадией ЭРЛ – очищением межклеточного пространства. Она заключается в приеме антиоксидантов, фитопрепаратов и биопрепаратов.

Заболевания эндокринной системы, ЛОР-органов, бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта, гинекологические и аллергические болезни, проблемы с почками и кожей – все это может служить поводом для назначения ЭРЛ. Пройти реабилитацию могут и те, кому необходимо быстрое похудение и улучшение состояния кожных покровов, ведь ЭРЛ проводится параллельно с разгрузочной диетотерапией. После прохождения эндоэкологической реабилитации каждому пациенту санатория квалифицированные врачи назначают индивидуальную программу, которая позволяет существенно пролонгировать эффект от полученного лечения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *